Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 4.03.2026, 3:39

Добрый день! Какая российская компания есть, которая предлагает серверное оборудование? На самом деле я знаю, что есть разное оборудование, но в нем вообще не понимаю. Может, вы мне что-нибудь подскажите насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 4.03.2026, 4:09

Здравствуйте, насчет серверного оборудования лучше всего нужно обращаться в специализированную компанию. Например, вот эта компания https://dataru.ru/technology/server сам создает такое оборудование. По крайней мере в этой компании вы сможете приобрести универсальные платформы для решения типовых корпоративных задач, включая виртуализацию, гиперконвергентную инфраструктуру, создание ферм виртуализации, гибридных облаков, программно-определяемых хранилищ, инфраструктуры виртуальных столов и периферийных вычислений. Также вы тут сможете найти серверы вертикального масштабирования «ДатаРу БС» — ультрамасштабируемые серверы на базе процессоров Intel Xeon, специально разработанные для высоконагруженных задач, включая СУБД In-Memory, проекты виртуализации, консолидации и внедрения корпоративного искусственного интеллекта. Лучше наверно вам самой обратиться в компанию и уточнить все детали.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор