Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пт 20.02.2026, 19:28

Говорят, что электротехническое оборудование компании Azad May очень хорошего качества и по стоимости вообще недорогое. Скажите, а где мне можно посмотреть весь ассортимент компании? А также, мне бы хотелось, чтобы все-таки вы сказали свое мнение об этой продукции. Если, конечно, вы работаете с такой продукцией.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 20.02.2026, 23:16

Привет, есть официальный сайт AzadMay, и вы там можете познакомиться со всей продукцией. Так-то у компании есть широкий ассортимент, вы сможете у нее приобрести материалы для заземления, кабеленесущих систем и молниезащиты. Продукция включает проводники, заземляющие стержни, зажимы, молниеприёмники, различные виды кабельных лотков (перфорированные, лестничные, проволочные), кронштейны, профили, подвесы, метиз и другие товары. Есть на сайте даже представитель компании и если вы к нему обратитесь, то получите необходимую консультацию. Кроме всего этого в компании есть оперативная доставка и при заказе на определенную сумму если я не ошибаюсь доставка бесплатная. Также действуют скидки, акции и выгодные предложения. Думаю, что вы сами с доставкой от производителя сможете заказать всю необходимую продукцию и оценить качество.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор