Накрутка в соцсетях

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 18.02.2026, 0:00

Всем привет! Подскажите, как можно в социальной сети увеличить просмотры поста? Может, есть какой-то способ накрутить пользователей? Знающие люди, порекомендуйте мне что-нибудь насчет этого? А я буду вам очень признательна за информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 18.02.2026, 4:11

Привет, я вам могу посоветовать сервис EasyLiker https://easyliker.ru/ . Он по крайней мере проверенный, надежный и уже не первый год работает и предоставляет свои услуги. Если вы понимаете про накрутку, то должны понимать про возможность выбрать тип аккаунта исполнителя «офферы» (аккаунты, зарегистрированные в соцсетях для выполнения накрутки) или «живые» (аккаунты обычных пользователей, которые выполняют действия по накрутке за вознаграждение). Можно выбрать уровень качества накрутки низкое, среднее и высокое. Комментарии могут быть случайными или настраиваемыми. Доступен запуск массовой накрутки сразу для нескольких аккаунтов. Выполнение заказа стартует сразу после оплаты. Представлены разные тарифные планы, и вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор