Пакеты с логотипом

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 31.01.2026, 23:53

Здравствуйте! Подскажите, в какой компании в Санкт-Петербурге можно заказать пакеты с логотипом? Самое главное, чтобы пакеты были качественные и логотип надежно нанесен. Подобных компаний немало, конечно, но может, что-то мне сможете посоветовать насчет этого? Лучше наверно стоит обратиться в компанию по рекомендации.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 1.02.2026, 1:50

Добрый день, могу вам посоветовать заказать пакет с логотипом в компании «Финфлекс». Может, кто-то из вас даже и слышал информацию об этой компании. Ведь она работает не только в Питере, но и по всей России. Вы можете к менеджеру на официальном сайте обратиться, и они вам помогут обязательно с оформлением заказа. Качество нанесения логотипа хорошее на самом деле, поэтому можете обращаться. У компании новое, современное оборудование и поэтому заказ выполняется максимально быстро. Я думаю, если вы обратитесь, сможете получить хорошего качества пакеты с логотипом. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию «Финфлекс» для заказа пакетов с логотипом.
Рыбка
постоялец

#3  loran » Пн 13.04.2026, 21:01

Нужно будет глянуть, но меня шопперы интересуют, хотим давать в подарок клиентам нашего бутика.
loran
постоялец

#4  nastyaivan_95 » Вт 14.04.2026, 16:22

loran:Нужно будет глянуть, но меня шопперы интересуют, хотим давать в подарок клиентам нашего бутика.

Классная идея на самом деле) Мы тоже тут https://benchmerch.com/bags/shoppers шопперы с логотипом заказывали для нашего магазина одежды. Классно все получилось, принты яркие, ткань качественная. Можете и вы обратиться, если хотите с проверенной компанией сотрудничать)
nastyaivan_95
постоялец

Аватара
спонсор