Фаркоп

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вт 27.01.2026, 23:54

Добрый день! Порекомендуйте мне компанию в Санкт-Петербурге, где я могу купить и установить фаркоп на автомобиль? Если вы куда-то обращались, покупали, подскажите мне? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то даже не знаю в какую компанию лучше всего обратиться.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Ср 28.01.2026, 1:38

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию по ссылке https://spb.farkop.ru . Сама у них себе покупала, решила порадовать себя, так как такое оборудование мне очень было нужно для перевозки прицепа. Я, как женщина в таких устройствах вообще не разбираюсь. Но, ребята молодцы, конечно, проинформировали меня, порекомендовали и даже установили меньше чем за два часа. Если даже вы не из Питера, то вы смело можете обращаться в компанию и заказывать у них фаркоп. Потому что они предлагают доставку по всей России, что очень удобно на самом деле. А так, у компании отзывы очень хорошие и самое главное можно поставить фаркоп как на отечественные автомобили, так и зарубежные. Ребята с большим опытом смогут вам помочь с выбором устройства. Поэтому я вам рекомендую обратиться в эту компанию.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор