Новости ИТ

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 8.01.2026, 18:03

Здравствуйте, порекомендуйте мне блог, площадку, где есть вся информация касаемая ит-сферы. Может, кто-нибудь из вас тоже обучается и получает современную информацию? Где вы берете ее, поделитесь ссылкой на контент? Я искала, но так и не смогла ничего найти, буду вам очень признательна за информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 9.01.2026, 0:56

Добрый день, попробуйте почитать вот этот блог https://andreyex.ru/ . На самом деле мне очень нравится он, так как все просто и понятно написано. Все материалы основаны на реальном опыте эксплуатации серверов, на этом портале регулярные обновления с учётом эволюции технологий. Контент адаптирован для специалистов среднего уровня, без излишней сложности. Главная страница сразу предлагает обзор ключевых тем, а навигация по тегам позволяет углубляться в конкретные области. Тут есть сочетание теории с практическими примерами — например, обзор операционной системы CentOS подчёркивает её эволюцию от коммерческой основы Red Hat Enterprise Linux к сообществу-ориентированному дистрибутиву. Попробуйте почитать, тем более информация тут постоянно обновляется.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор