Рассылка сообщений в telegram

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 31.12.2025, 20:38

Здравствуйте! А какой есть сервис в Беларуси, который предлагает сообщения в чат-ботах Telegram? Если вы знаете хороший, надежный сервис, то порекомендуйте куда лучше всего обратиться? Может, есть надежный и проверенный сервис? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 31.12.2025, 23:17

Добрый день, могу вам посоветовать использовать вот этот сервис https://smscentre.by/telegram-bots/ . По крайней мере он предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Единственное, вы сначала должны сначала подключить (подписаться на) бот в своём приложении Telegram. Чтобы пользователи подключились к боту, можно указать в сервисе название, ссылку или QR-код бота, а также отправить информацию о нём другим способом, например, по СМС. Сервис будет автоматически отслеживать подключения и отключения пользователей к ботам и обновлять базу подписчиков. Я думаю, вы сможете разобраться со всем этим, потому что предлагает очень хорошие условия в отличие от многих сервисов. Попробуйте, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества данного сервиса.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор