Ортопедические стельки

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 31.12.2025, 20:28

Здравствуйте, какая компания предлагает индивидуальные ортопедические стельки на заказ? Если вы знаете такую компанию, может, мне подскажите контакты такой компании? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию по этому вопросу. Так как сама не знаю в какую компанию лучше всего обратиться.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 31.12.2025, 23:09

Добрый день, я тоже ношу ортопедические стельки. Сначала покупала уже готовые, но потом поняла, что они мне не очень удобные. Решила обратиться в компанию и сделать на заказ. Если честно, это небо и земля. Вы можете сами тут https://ortopremium.ru/ узнать всю информацию касаемо заказа стелек. А так, данная компания использует современные технологии. У них есть специальное оборудование, позволяющее создавать стельки даже для модельной обуви с высоким каблуком. Собственное производство, производится контроль качества на всех этапах производства. Быстрое изготовление, стельки готовы всего за 20 минут. Используются в стельках гипоаллергенные материалы, все материалы прошли независимую токсикологическую экспертизу и безопасны для использования. Так что, вы тоже можете обратиться в эту компанию и заказать стельки.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор