Доска объявлений

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пт 12.12.2025, 16:11

Подскажите мне сервис, платформу или может быть сайт какой-то есть для бесплатной покупки, продажи и обмена товарами и услугами по всей России? Я искала насчет этого информацию в интернете, но так и не смогла ее найти. Если вы знаете, буду рада вашей помощи в этом вопросе.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 12.12.2025, 20:00

Я вам могу посоветовать вот этот сервис https://evenbox.ru/ . Очень удобный на самом деле сервис, я была даже удивлена. Сама не так давно с ним познакомилась, коллега по работе мне порекомендовала. Очень удобно, есть разные категории и не только продавать вещи, недвижимости и другие товары. Можно разместить бесплатно объявление об услугах, которые вы предлагаете. Тут по крайней мере обязательно найдется заказчик. На самом деле данной площадкой пользуется очень большое количество людей. Поэтому и вам тоже рекомендую попробовать. Мне понравился сервис тем, что тут можно получать уведомления о важных событиях и новостях. Можно найти товары и услуги рядом с пользователем с помощью интеграции с Яндекс Картами. Есть возможность общаться с продавцами и покупателями в режиме реального времени. Можно защитить свои средства при оформлении заказов и оплате товаров и услуг.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор