Бордюр

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 10.12.2025, 2:11

Нам нужны вентиляционные заготовки, но я не знаю где лучше их приобрести. Хотелось бы, конечно, от производителя. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться с таким вопросом? Если вы знаете кто реализует такую продукцию, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 10.12.2025, 3:48

Я вам советую по поводу вентиляционных заготовок обратиться сюда https://zavodtomir.ru . Это завод «Томир» возможно вы о таком слышали, предлагает воздуховоды для систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха, дефлекторы, шумоглушители, фасонные части из листового металла или оцинкованной стали. Могут предложить уже готовые варианты, также изготовить под ваши потребности. Тем более сервис тут очень хороший, если сомневаетесь я вам рекомендую почитать отзывы. Так вы сможете убедиться, что о данном заводе и его продукции очень много положительных отзывов. Завод регулярно внедряет инновационные технологии в производство. А также активно совершенствует свою продукцию и внедряет новые решения.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор