Рассылка голосовых сообщений

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 6.12.2025, 17:16

Добрый день, кто-то может, использует такой сервис как голосовая рассылка SMSЦентр? Я хочу использовать такой способ оповещения клиентов, но стоит ли? Какие вообще имеет данный сервис преимущества на фоне других? Будет очень интересно узнать ваше мнение насчет этого.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Сб 6.12.2025, 19:43

Здравствуйте, я ничего плохого в таком сервисе не вижу. Наоборот, если посмотреть отзывы многие остаются положительного мнения. Вы если хотите, то можете всю информацию узнать тут https://smsc.ru/voice/ . На официальной странице сервиса, там даже есть менеджер, который поможет разобрать с сервисом, что очень удобно на самом деле. А так, можно одновременно оповестить всех клиентов. Сообщения длиной 5 секунд обходятся в 0,25 рубля. Аудио сообщения привлекают больше внимания и выделяются на фоне текстовой коммуникации. С помощью рассылок можно провести опрос о качестве услуги и узнать мнение о работе компании. Сообщение приходит с номера телефона компании-отправителя и автоматически повторяет дозвон, если занято. Также есть функция записи голосового сообщения с микрофона в личном кабинете. Мне кажется, что отличный сервис, поэтому можно пользоваться.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор