Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 6.12.2025, 17:01

Ребят, подскажите мне компанию, которая в Санкт-Петербурге помогает с арендой манипуляторов? Нам нужен с краном, к кому лучше всего обратиться? Скиньте контакты надёжной и проверенной компанией с быстрой подачей техники. Я вам буду очень признательна за информацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Сб 6.12.2025, 19:38

Я вам могу предложить обратиться в компанию «Манипуляторы-Питер» https://manipulyatory-piter.ru . У меня был опыт обращения в эту компанию, неплохой. Все понравилось, начиная от того какую технику предоставили, временем подачи, а также еще и стоимостью услуг. Если честно, я рассчитывала на большую сумму, но по факту получилось меньше. Тем более компания не только предлагает в аренду технику, но и предлагает другие услуги. Например, компания предлагает аренду манипуляторов для перевозки различных грузов бытовок, кирпичей, контейнеров, станков, двигателей, стройматериалов (кирпича, ЖБИ-изделий), негабаритных, хрупких и ценных грузов. Может даже сама вам предложить такую перевозку. Имейте в виду, что манипулятор можно заказать на полную смену (7 1) или дольше, а также на час или два. Доставка манипулятором осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, возможны выезды в другие регионы.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор