Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Сб 29.11.2025, 21:12

Всем привет! Подскажите, какой инструмент помогают создавать гармоничные цветовые схемы, подбирать подходящие тона для проектов? Если честно, я только учусь на графического дизайнера, мы еще до этих инструментов не добрались. Но, мне хочется чуть больше знать такой информации. Если вы знаете, подскажите пожалуйста.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Сб 29.11.2025, 23:04

Привет, сейчас ведь есть разные профессиональные инструменты работы с цветом для дизайнеров. Вы сможете найти для себя подходящий и самое главное удобный вариант. Конечно, в идеале лучше попробовать какой-нибудь платный инструмент. Так как он более функциональный и предоставляет массу возможностей. Но, на нашем рынке есть и бесплатные инструменты, которые отлично помогают определить цвета, есть разные опции, которые тоже можно использовать. Сейчас насчет этого рынок вообще не скудный, поэтому я уверена если вы поищете, сможете приобрести профессиональные инструменты для работы с цветом, которые будут вам более удобными. Есть даже специальные форумы, где обсуждаются такие инструменты, и пользователи делятся своими впечатлениями.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор