Кейтеринг

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 20.11.2025, 21:33

Какие дополнительные услуги можно сделать при заказе кейтеринга на 8 Марта в компании «Товарищ Полковник»? Может, кто-то из вас обращался в эту компанию за организацией праздника? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. Потому что очень хочу у них заказать кейтеринг на 8 марта.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Пт 21.11.2025, 0:55

Заказывайте, отличная на самом деле компания. Сколько праздников мы у них не заказывали всегда, оставались очень довольны. Вы тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keyte ... na-8-marta можете узнать всю информацию насчет этого. А так, в этой компании есть все необходимое, чтобы провести праздник. Они могут предложить коктейльные столы с праздничным текстилем, звуковое оборудование с тематическим музыкальным сопровождением, праздничные шатры с весенним оформлением, профессионального ведущего и развлекательную программу, тематические фотозоны и даже фольклорные ансамбли и музыкальное сопровождение. Так что смело обращайтесь в праздничный сервис «Товарищ Полковник» вы точно не пожалеете, что заказали кейтеринг у них.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор