Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 18.11.2025, 23:38

Добрый день! Порекомендуйте мне частную клинику в Санкт-Петербурге, где можно пройти обследование или записаться к узкому специалисту? Если вы знаете хорошую клинику, буду только рада такой информации. Подскажите, я вам буду очень признательна. А то сама ищу и даже не знаю в какую клинику лучше всего обратится?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 19.11.2025, 2:38

Здравствуйте, я вам советую обратиться в медицинский центр «Онни». Вот официальный сайт onnispb.ru клиники, где вы можете записаться и узнать всю необходимую для вас информацию. Мы часто посещаем на самом деле эту клинику, потому что у меня два ребенка. Одни школьник, другой еще в детский садик ходит. Медцентр предлагает помощь в получении необходимых документов и справок для детского сада, школы или спортивной секции. Все специалисты очень компетентные, с опытом и очень хорошо относятся к деткам. Кстати, тут можно еще проверится и взрослому, сделать вакцинацию всей семье. Принимают даже узкие специалисты, удобно, что можно записаться на прием в удобное для вас время. Так что, попробуйте обратиться в эту клинику. Мне кажется, что вам очень понравится данное медицинское учреждение.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор