Столичная медицинская клиника

Все о медицине и здоровье.

#1  nina88 » Сб 15.11.2025, 15:00

Как вы оцениваете роль онлайн‑рейтингов и отзывов при выборе медцентра? Были ли случаи, когда отзывы сильно расходились с вашим личным опытом - и как вы в такой ситуации поступали? Столичная медицинская клиника нужна и пока не знаю куда обратиться.
nina88
постоялец

#2  surok88 » Сб 15.11.2025, 15:43

Моя семья обратилась в Евромедсервис после рекомендаций знакомых, которым мы доверяем. Мы давно искали учреждение, где можно получить качественное обслуживание всей семьей. Первым делом была проведена консультация педиатра для ребенка, затем обратились к стоматологу и офтальмологу. Приятно удивило разнообразие направлений медицины которые предлагает столичная медицинская клиника, а также наличие собственных лабораторий и отделений функциональной диагностики. Квалификация врачей высокая, каждый специалист уделял нам достаточно внимания, объяснялся понятным языком и помогал разобраться в сложной ситуации. Важно заметить комфортную обстановку в клинике: чистота, отсутствие очередей, приятная атмосфера и доброжелательные медсестры. Для удобства запись ведется через удобную электронную систему, а цены вполне доступные и прозрачны. Советую всем семьям, проживающим в районе Москвы, выбрать Евромедсервис для регулярного наблюдения и качественного лечения любых заболеваний.

Изображение
surok88
постоялец

#3  Ankha » Ср 3.12.2025, 21:01

Да, клинику сейчас не так просто выбрать, по отзывам особенно. Сами не так давно переехали и пока не знаю, в какую лучше обращаться для себя и ребенка.
Ankha
постоялец

#4  loran » Чт 4.12.2025, 16:10

Ankha:Да, клинику сейчас не так просто выбрать, по отзывам особенно. Сами не так давно переехали и пока не знаю, в какую лучше обращаться для себя и ребенка.

Думаю, что в вашем случае первым делом нужно оформить ОМС в проверенной страховой компании https://ingos-m.ru/vashe-zdorovye/dispanserizacziya-detej.php и прикрепиться к ближайшей поликлинике. Ребенку важно проходить регулярную диспансеризацию, поэтому затягивать с этим не стоит. Если что, в будущем сможете сменить поликлинику.
loran
постоялец

Аватара
спонсор