Кейтеринг

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пт 14.11.2025, 0:41

Мы хотим для продвижения своей компании заказать на одно мероприятие хот-дог станцию в компании Edet Catering. Подскажите, что еще данная компания мне может предложить? Буду вам очень признательна если вы поделитесь своим опытом обращения в эту компанию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 14.11.2025, 2:42

Вы можете заказать в этой компании не только станцию хот-догов, но и полное обслуживание вашего мероприятия. Все работники опытные люди, с образованием, прошедшие необходимое обучение. Поэтому поверьте праздник ваш будет проведен очень хорошо. Также хочу отметить, что компания для бизнеса продвижения предлагает дополнительные услуги. А какие именно вы сможете узнать тут https://edet-catering.ru/articles/vyezd ... stritfudom . Если вы обратитесь в эту компанию, то она вам приготовит хот-доги из вашей продукции и организуем дегустацию, разместит информацию о вас на цифровых баннерах, обеспечит трансляцию посредством громкоговорителей и оденет персонал в униформу с вашим логотипом компании. В принципе предлагает большой спектр услуг и им несложно представить вашу компанию на празднике.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор