Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Ср 5.11.2025, 20:05

Подскажите, какой сейчас сервис предлагает услугу авторизации по звонку? Самое главное, чтобы никаких сбоев не было и самое главное все было безопасно и надежно. Если вы знаете, где можно подключить подобную услугу, то я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 6.11.2025, 1:38

Вы можете подключить Flash-call авторизация по номеру телефона https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут. Сервис предлагает гарантию, а самое главное надежность. Правда имейте в виду, как и любая другая технология, Flash Call может стать объектом атак мошенников, которые пытаются получить доступ к данным пользователей через несанкционированные звонки или манипуляции с кодами подтверждения. Поэтому в любом случае пользователям, а также и владельцам сайтов и приложений нужно быть очень внимательными в этом плане. Я уверена, если вы подключите аутентификацию через этот сервис вы останетесь полностью довольны. Потому что сервис очень удобен и в случае чего всегда есть поддержка, к которой можно обратиться для решения проблем.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор