Профессиональная косметика

Разговоры на любые темы.

#1  Kelly » Вс 19.10.2025, 0:13

Девочки, кто брал профессиональную косметику для лица? Видела, что многие бренды продаются не только для салонов, но и в обычных магазинах. Можно ли её использовать дома как уходовую или это только для специалистов? Хочу что-то реально действенное, а не просто кремчик из масс-маркета.
Kelly

#2  Джени » Вс 19.10.2025, 0:20

Мне косметолог объясняла, что профессиональная косметика бывает разная: есть для домашнего ухода, а есть чисто салонная, где составы посильнее. Если переборщить , то можно и коже вред нанести. Я беру уход у косметолога после процедур , она подбирает то, что подходит именно мне. Так и безопаснее, и эффект реально лучше.
Джени

#3  Tucha » Вс 19.10.2025, 0:37

Я уже пару лет пользуюсь профкосметикой дома, просто беру те линии, которые разрешены для самостоятельного применения. Но стоит читать инструкции и не брать кислоты и пилинги с высокой концентрацией. Кремы, маски, сыворотки вполне можно использовать. Покупаю обычно в онлайн-магазинах, где есть большой выбор разной косметики. К примеру, вот тут проф косметику можно купить https://gocosmetic.ru/
Tucha

Аватара
спонсор