Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 16.10.2025, 1:06

Здравствуйте, хочу выйти на Яндекс. Маркет как продавец. Давно хотела, но никак не решалась, но сейчас дают бонусы. Которые можно потратить на продвижение магазина. Может, подскажите, где можно взять промокод и больше узнать информации насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Чт 16.10.2025, 2:49

Добрый день, промокод для селлеров вы можете найти тут promo-seller. Хочу также отметить, что с бонусами, полученными по промокоду для продавцов на Яндекс Маркете, можно использовать и другие инструменты продвижения. Например, можно использовать повышенные ставки в поиске, товар будет показываться выше конкурентов. Продвижение через карточки товаров, дополнительные показы на страницах конкурентов. Также для привлечения пользователей, которые уже просматривали товар. Бонусные деньги можно использовать в сочетании с акциями и скидками, чтобы сделать предложение более привлекательным для покупателей. Рекламные отчёты и их можно использовать в кабинете Яндекс Маркета, чтобы оценивать эффективность кампании и корректировать ставки. Если вы перейдете к промокоду, то сами сможете узнать всю информацию на самом деле.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор