Браузер

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вт 14.10.2025, 1:29

Добрый день, нужен качественный, надежный и проверенный временем анонимный браузер. Подскажите, какой мне лучше всего сейчас использовать? Зашла в интернет, а так такое большое количество, что даже не знаю куда лучше всего выбрать. Буду вам очень признательна за информацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вт 14.10.2025, 2:57

Здравствуйте, я сама сейчас использую Octo Browser https://octobrowser.net и меня он полностью устраивает. Мне нравится, что тут есть возможность полностью менять профиль пользователя, защищая от фингерпринтинга и других механизмов слежки. Дополнительно предлагают возможность командной работы, чтобы одним профилем могли пользоваться несколько человек. Единственное, что я могу сказать, что браузер распространяется по платной подписке. Но стоимость не такая высокая и, если вам нужен такой браузер лучше все-таки заплатить, потому что так выйдет гораздо надежнее и безопаснее. Octo Browser имеет встроенный менеджер прокси, который позволяет удобно управлять всеми вашими прокси-серверами. В общем, я вам рекомендую попробовать именно такой анонимный браузер. Думаю, что вы сможете его оценить по достоинству.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор