Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 7.10.2025, 17:58

Добрый день! Подскажите, какие отели контролирует и управляет компания «Альянс Отель Менеджмент»? Хотелось бы посмотреть какие по статистике отели, вообще, что в них есть. Если вы знаете такую информацию, то я прошу мне ее подсказать. Потому что в планах тоже открыть несколько отелей и думаю, стоит или нет обращаться в эту компанию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вт 7.10.2025, 18:34

Здравствуйте, компания осуществляет полный цикл работ, начиная от предпроектного консультирования и технологического сопровождения до операционного управления отелями и анализа эффективности их деятельности. В отели Альянс входят Альянс Бородино» в Москве, «Лесной парк отель» Московская область, «Пешки парк» Московская область, «Триумф» Обнинск, «Аврора» в Курске, «Демидов Плаза» Нижний Тагил, «Русский лес» Владимирская область и «Гренада», который находиться в Сочи. Компания на самом деле работает уже давно, многие владельцы отелей к ним обращаются. Если вам нужно привести в порядок свой бизнес, то я вам рекомендую обратиться именно в компанию «Альянс». Потому что в штате компании работают опытные специалисты, сделают анализ и предоставят план работы.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор