Посоветуйте ресурс для создания онлайн опросов

Разговоры на любые темы.

#1  Морчик » Чт 4.09.2025, 15:59

Посоветуйте ресурс для создания онлайн опросов. Задаю такой вопрос потому что передо мной стоит задача оперативного сбора обратной связи от клиентов, а также проведения маркетинговых исследований для улучшения качества предоставляемых услуг и разработки новых продуктов. Бесплатные инструменты кажутся недостаточными в плане функциональности, а платные варианты сбивают с толку своим разнообразием.
Морчик
постоялец

#2  Hopkins » Чт 4.09.2025, 16:07

Прежде чем остановиться на каком-то определенном варианте, советую попробовать несколько разных платформ. Часто у них есть бесплатный период, чтобы вы могли сами посмотреть, как все устроено и насколько вам это подходит. Лично я уже год тут по мере надобности создаю онлайн опросы https://www.testograf.ru/
Последний раз редактировалось Hopkins Чт 4.09.2025, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Hopkins
постоялец

#3  Машинист » Чт 4.09.2025, 16:27

Вообще, если говорить про создание онлайн-опросов, то я бы присмотрелся к SurveyMonkey. Это, наверное, один из самых известных и надежных сервисов в этой сфере. У них там куча разных вариантов по деньгам, так что можно что-то под себя выбрать, отталкиваясь от того, что тебе нужно и сколько ты готов потратить. В SurveyMonkey есть все, что нужно: и готовые примеры опросов, и крутая аналитика. Ты сможешь и ответы собирать, и сразу же смотреть, что там получается, и вытаскивать полезную инфу, чтобы сделать свой бизнес еще лучше.
Машинист
постоялец

Аватара
спонсор