Резиновая крошка

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 2.09.2025, 22:22

Подскажите, какая компания у нас в России предлагает резиновое покрытие для спортивных площадок? У нас около школы есть такое покрытие, и я решили тоже своим детям сделать такое покрытие на детской площадке. Если честно, я даже не знаю, где можно купить такой материал. Подскажите, если вы знаете.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 3.09.2025, 3:50

Наверно, выгоднее и надежнее покупать сразу от производителя. Есть компания «Дзит», которая как раз и занимается производством и реализацией такой продукции. Заказать вы материал можете на официальном сайте компании https://dz-it.ru . Можно на сайте компании даже рассчитать примерную стоимость материала, что очень удобно на самом деле. После чего можно будет принять решение заказывать тут материал или стоит поискать другую компанию. Я бы на вашем месте заказала тут, потому что у этой компании есть все необходимые сертификаты, которые подтверждают не только качество, но и то, что продукция их не вредит окружающей среде, людям и животных. В общем, я вам рекомендую обратиться именно в эту компанию.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор