Шоу на мероприятие

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 30.08.2025, 2:17

Я слышала, что в Москве можно заказать световое фрик-шоу. Подскажите, какая компания организовывает такого рода мероприятия? Очень хочется, чтобы на празднике было такое шоу. Буду рада, если вы мне расскажите какая компания предлагает такое шоу. Искала в интернете, но так ничего и не нашла.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Сб 30.08.2025, 3:31

Световое фрик-шоу вы можете заказать в компании Aurum Show. Как раз в этой компании работают артисты, которые предлагают такое шоу. Я заказывала у них огненное шоу и все прошло очень хорошо на самом деле. Было очень интересно наблюдать, поэтому если вы закажите фрик шоу, тоже останетесь очень довольны. Стоимость для мероприятия такого уровня очень приемлемая. Стоимость выступления фриков зависит от формата работы и количества артистов. Также стоит учесть, если артисты выступают в формате неонового шоу, после номера они могут остаться на 15 минут для фотосессии с гостями, особенно такая опция актуальна на детских праздниках. Если у вас есть вопросы лучше всего стоит обратиться в эту компанию напрямую.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор