Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пн 25.08.2025, 20:18

Всем привет! Подскажите, кто-нибудь вообще обучался в Институте Нефтегазового образования? Мне очень интересно знать какие программы обучения предлагает этот ВУЗ. Если есть официальный сайт подскажите мне его, пожалуйста, чтобы уточнить всю информацию более подробно?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вт 26.08.2025, 2:46

Привет, вот официальный сайт ВУЗа http://institut-neftigaz.ru/ . Можете перейти и посмотреть всю полезную информацию насчет поступления, программ обучения. Но, насколько мне известно, Институт предлагает около 250 программ, связанных с нефтегазовой отраслью. На самом деле очень удобно, потому что можно тут обучаться как в дистанционном формате, так и очном. Вы уже сами выбираете какой формат обучения вам больше всего подходит. Я обучалась дистанционно, очень удобно так. Так как можно не отрываться от основной работы и строить график, так как тебе удобно. Самое главное, что после обучения, как и положено предлагается документ государственного образца. Если вы обучаетесь дистанционно, то его присылают Почтой России, что очень удобно. Так что переходить по ссылке и более подробно про Институт изучайте информацию.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор