Мой парень – просто чудо! Он всегда старается меня удивить и сделать что-то приятное, но то, что он сделал недавно, меня растрогало до глубины души. Дело в том, что я увлекаюсь кристаллами и минералами, – это моё маленькое сокровище, мой способ находить гармонию и связь с природой. Но я не то чтобы сильно распространялась об этом, считала это немного странным "хобби для ведьмочек". Он заметил, как я с увлечением рассматриваю камни в магазине
https://quarz.store/collection/kristally-i-mineraly-2 и потом случайно увидел несколько кристаллов на моей полке. Видимо, провел небольшое расследование! И вот, на годовщину наших отношений, он вручает мне огромную коробку, перевязанную лентой. Когда я её открыла, у меня просто отпала челюсть! Там были натуральные кристаллы и минералы! Не просто какие-то камушки, а целая коллекция! И это было только начало! Он приложил к этому всему маленькую книжечку с описанием каждого кристалла и его свойствами, даже карту месторождений, где они добываются! Я смотрела на него со слезами на глазах. Он не просто купил мне какие-то красивые штучки, он показал, что видит меня, что ценит мои интересы и мою увлеченность. Он как будто заглянул в мою душу и подарил то, что там давно жило. Я обняла его крепко-крепко и прошептала "Спасибо!". Это был самый лучший и самый личный подарок в моей жизни. Теперь я точно знаю, что у меня есть не только любящий парень, но и настоящий единомышленник, с которым я могу делиться своими самыми сокровенными увлечениями. И кто знает, может, теперь мы вместе будем охотиться за новыми кристаллами!