Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вс 27.07.2025, 22:56

Ребят, подскажите какая компания предлагает услугу Flash-call? Говорят, что обходить она гораздо дешевле, чем авторизация посредством сообщений. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы мне настроили такую услугу? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Пн 28.07.2025, 3:28

Есть услуга Flash-call https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут. Можете обратиться в данную компанию, и они вам ее подключат. Насколько мне известно есть несколько способов подключения. Сможете выбрать тот, который больше всего подойдёт вам. А так, Flash Call применяет почти везде, в любом бизнесе необходима аутентификация пользователя, используются бонусные карты и требуется подтверждение каких-либо действий от пользователя, на различных этапах воронки продаж. Подключение возможно как для новых онлайн-площадок и компаний, которые выходят на рынок, так и для тех, кто уже сейчас рассылает своим клиентам смс с кодами. Это очень недорого и самое главное удобно для бизнеса. Так что переходите по ссылке и если что подключайте его.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор