Аренда Mercedes G-класса

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вс 20.07.2025, 18:11

Всем привет! Я хочу взять в аренду автомобиль Mercedes G-класса в компании ARENDA G-CLASS. Но, если честно, мне очень страшно, так как автомобиль дорогой и мало ли что. Скажите, а что вообще со страховкой автомобиля во время аренды?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 20.07.2025, 21:30

Привет, ты всю информацию по поводу аренды можешь узнать тут arenda-gelandewagen.ru. Тем более тут есть возможность лично связаться с представителем компании через популярный мессенджер. А так, по поводу страховки ты не переживай. Потому что арендодатель всегда заботиться о своих автомобилях и страхует машины. Есть страховка КАСКО на случай ДТП или кражи автомобиля - включена в стоимость. Данная страховка снижает ответственность Арендатора при повреждениях или краже автомобиля до уровня депозита (залога). Данное правило распространяется на всех лиц, допущенных к управлению автомобилем в рамках договора аренды. В случае ДТП, виновником которого не является клиент, ответственность равна 0 рублей. Есть опция еще специальная опция, при которой ответственность равная 0 рублей в любых ситуациях.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор