Отель с лечением в Сочи

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Ср 25.06.2025, 22:51

Девочки, где можно в Сочи остановиться, чтобы отдохнуть? Хочется мне очень, чтобы в отеле были различные программы для здоровья. Спа-зона, например, хамам или хотя бы баня. Хочется отдохнуть не только душой, но еще и телом. В общем, если вы знаете, где можно остановиться, подскажите мне я буду вам очень признательна.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Ср 25.06.2025, 22:58

Сейчас найти на самом деле отель с различными программами для оздоровления несложно. Отелей, курортов разных, тем более в Сочи очень много. У всех разные условия, программы и стоимость. Нас в этом году друзья позвали в отель Alean Family Sputnik https://sputnikresort.ru/oteli-s-lecheniem-v-sochi/ . Нам тут все понравилось, недорогой, с хорошими условиями отель. Все устроило, вплоть до номера. Очень просторные, комфортные, есть все необходимое для проживания. Мне понравился бассейн, говорят зимой он тоже подогревается и оптимальная температура, чтобы поплавать. Перед разными оздоровительными процедурами мы были на экскурсиях разных. Экскурсии, конечно, так себе, но все равно для активного отдыха отличный вариант. Попробуйте забронировать тоже номер в этом отеле, думаю вам очень понравится отель и оздоровительные процедуры, которые он предлагает.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор