Фасадное остекление

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 25.06.2025, 19:35

Добрый день! У меня есть на даче веранда и она сейчас остеклена обычными окнами. Сейчас я узнала, что есть фасадное остекление с обогревом. Это как удобная климатическая система получается. Подскажите, какая компания устанавливает фасадное остекление, к кому мне с этим вопросом лучше всего обратиться?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 25.06.2025, 19:39

Здравствуйте, я тоже себе поставила дома фасадное остекление. Правда я обращалась в компанию Thermo Glass https://thermo-glass.ru/products/facade-glazing/ . В принципе хорошие ребята, компания сама ответственная. Поэтому я вам могу смело ее рекомендовать. Единственное, мне показалось, что немного цены в компании высокие. Хотелось бы подешевле немного, но все правда зависит все от размеров фасадного остекления. А так мне кажется фасадное остекление отличный вариант на самом деле. Поэтому если вы хотите тоже заказать обращайтесь в эту компанию. Можно сначала обратиться за консультацией, а потом вы сможете решить уже. Стоит или нет вообще ставить фасадное остекление или нет. В общем, смотрите сами, но компания сама по себе отличная.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор