Языковой детский лагерь

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вт 3.06.2025, 1:03

Подскажите, где можно купить путевку в Питере в детский оздоровительный лагерь Большая Перемена? Говорят, что лагерь очень современный, комфортный и деткам там очень интересно. Никогда ребенок у меня не был в этом детском лагере и поэтому очень хочется, чтобы он посетил.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вт 3.06.2025, 3:54

Насчет путевок вы можете уточнить у них peremena.com.ru. У меня ребенок как раз сейчас находиться в этом лагере, звонила и уточняла как себя чувствует. Все отлично, веселый, довольный. Я перед тем, как покупать путевку уточнила, что детки там не только общаются, обучаются, но и проводят с ними разные занятия. Например, у них есть День самоуправления. У каждого ребенка появляется возможность проявить лидерские качества и ответственность. Есть командные интерактивные задания и головоломки. Игры, развивающие стратегическое мышление и интеллект. Также есть День предпринимательства, дает возможность попробовать себя в бизнесе и управлении предприятием. Ну и есть дискотеки: вечеринки с музыкой и танцами в кругу друзей. Думаю, что в таком лагере детям точно скучно не будет.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор