Рекламная вывеска

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вс 1.06.2025, 17:48

Мне нужна привлекающая внимание рекламная стела. Только вот я не знаю у кого ее заказать. Если кто-то заказывал под свой бизнес, прошу порекомендовать мне обратиться в компанию. Которая предлагает такого рода услуги. Хочется, чтобы все было качественно, надежно и по адекватной стоимости. Жду рекомендаций и предложений по этому поводу.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 1.06.2025, 21:16

Ну, а что тут можно еще предложить? Я так поняла, что вы из Тюмени и я вам могу посоветовать обратиться сюда https://rpk-friz.ru/ . По крайней мере эта компания на рынке существует уже давно и при необходимости предложит вам любую вывеску начиная от объемных букв и заканчивая большой стелой. В любом случае в Тюмени одна такая крупная компания, которая предлагает производство вывесок. Насколько мне известно рекламно-навигационные элементы могут быть выполнены в виде световых коробов, объемных букв, световых панелей из пластика или алюминия. Стелла можно изготовить односторонней или двусторонней, с неоновой или светодиодной подсветкой, или без нее. Для получения коммерческого предложения можете связаться с представителем компании по ссылке.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор