Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пн 26.05.2025, 16:35

Мне нужно пройти повышение квалификации по контрактной системе в сфере закупок. Буду рада, если вы мне подскажите, где лучше всего пройти. Хотелось бы, конечно, пройти в дистанционном формате. Потому что не хочется отрываться от основной работы. Подскажите, если знаете где обучают?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 26.05.2025, 17:09

Тут https://astobr.com/kontraktnaya-sistema ... ykh-i-mun/ вы можете пройти повышение квалификации по контрактной системе в сфере закупок. Я так понимаю, что вы работаете в государственных и муниципальных органах власти? Потому что такой курс могут пройти только руководители службы, ведущие специалисты, специалисты по закупкам, контрактные управляющие, работники контрактной службы и так далее. Курс повышения квалификации проводится дистанционно на сайте «Академии Современных Технологий». Слушатели изучают дисциплины по контрактной системе в сфере закупок товаров, работ услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд по гибкому расписанию — личный кабинет для занятий открыт круглые сутки, что очень удобно.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор