Получение лицензии Министерства культуры

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 22.05.2025, 17:52

Здравствуйте! Хочу получить лицензию Минкультуры на реставрацию. Кто знает какие документы необходимы, чтобы ее получить? Искала информацию в интернете, но в каждом источнике они разные. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. Может, кто-то уже с этим сталкивался?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 22.05.2025, 21:43

Добрый день, лицензия Минкульта на реставрацию обязательно нужна если вы собираетесь ремонтировать исторические и культурные объекты. Без нее вам, к сожалению, допуска к таким работам вообще не будет. Лучше вам за помощью в получении лицензии нужно обратиться в специализированную компанию, потому что она знает все нюансы и сможет вам помочь в получении такого документа. А так мне кажется, что для оформления лицензии необходимо предоставить пакет документов, в который входят заявление, заверенные нотариусом копии свидетельств о госрегистрации, ИНН, выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП. Плюс в том, что лицензия не имеет срока действия и выдаётся бессрочно. Правда в некоторых случаях может потребоваться её переоформление. Думаю, специалисты компании вам про это более подробно все расскажут.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор