Грузоперевозки

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 17.05.2025, 18:42

По каким путям работает TML Logistics? Мне нужно из Шанхая доставить груз в Россию. Не знаю каким путем выбрать лучше и в какую компанию лучше всего обратиться. Может, есть тут кто сотрудничал с этой компанией? Что вы можете сказать, какие условия сотрудничества и стоимость услуг?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 18.05.2025, 0:38

TML Logistics очень популярная и востребованная транспортная компания. Предлагает большой спектр услуг по доставке, смотри тут onetml.com. Я сотрудничаю с этой компанией и смело могу вам рекомендовать обратиться тоже. Думаю, что вы вряд ли сможете найти лучше транспортную компанию чем эту. Тут разумная стоимость услуг, всегда сроки соблюдаются и самое главное все по договору. Если вы хотите больше узнать об этой компании, переходите по ссылке. Работает с самыми популярными направлениями и поэтому смело обращайтесь. Я думаю, что эта компания не подведет вас в транспортировке груза. Вы не пожалеете, что доверили свой груз TML Logistics. Компания гарантирует надежную и своевременную доставку от пункта отправления до пункта назначения.
Рыбка
постоялец

#3  Ryua » Чт 22.05.2025, 18:53

тоже ищу компанию, куда стоит обратиться?
Ryua
постоялец

#4  Tema28 » Чт 22.05.2025, 18:55

Решили перевезти выставочное оборудование из Китая. Благодаря компании GetTransport https://gettransport.com/ всё прошло гладко. Удобно, что можно сравнить цены и выбрать по отзывам. По времени уложились идеально, без накладок. Будем пользоваться в дальнейшем и другим советуем.
Tema28
постоялец

#5  Ryua » Пн 9.06.2025, 18:24

Читал статью https://blog.gettransfer.com/ru/legal/i ... platforms/ по совету коллеги. Не ожидал, что материал будет настолько структурированным и понятным. Интересно сравнивать правовые подходы разных юрисдикций, особенно в контексте регулирования Uber и аналогичных сервисов. Статья помогает понять, где грань между посредничеством и управлением, и как платформы могут избежать правовых ловушек.
Ryua
постоялец

Аватара
спонсор