Как сделать массовую проверку контрагентов?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Gallla » Пн 28.04.2025, 6:45

Столкнулась с такой проблемой. Мы с коллегами постоянно работаем с разными контрагентами и перед заключением сделки нужно проверить их репутацию, статус и прочее. Когда количество таких проверок становится массовым, все превращается в настоящую головную боль. Я понимаю, что массовая проверка контрагентов - это не такая уж простая задача, но может кто-то из вас знает, как можно автоматизировать этот процесс или хотя бы упростить его? Было бы здорово, если бы могли порекомендовать какой-то сервис, который реально помогает
Gallla

#2  Edana » Пн 28.04.2025, 6:51

Я тоже раньше пробовала делать все вручную, это реально утомляет. С недавних пор начала использовать сервисы для массовой проверки контрагентов и это оказалось гораздо проще. Для таких случаев я могу посоветовать один сервис, который не только помогает автоматизировать процесс, но и делает проверку сразу по нескольким данным https://vbankcenter.ru/integration. Очень удобная штука, все делается быстро и без лишних заморочек, прямо через онлайн-интерфейс
Edana
постоялец

#3  Fedorovich » Пн 28.04.2025, 6:57

Я тоже использовал разные сервисы для массовой проверки контрагентов, но для этого важно, чтобы сервис не только проверял ИНН, но и предоставлял полные данные по компании. Например, мы использовали систему с интеграцией API, она отлично работает, если нужно проверять большое количество контрагентов
Fedorovich
постоялец

Аватара
спонсор