Какие планы на отдых в этом году?

#1  Facon » Вс 6.04.2025, 4:18

Кто куда планирует ехать для отдыха? Что больше любите-море или лес, природу? Или любите просто путешествовать по странам и разным интересным местам? Посоветуйте проверенные места, пожалуйста!
Facon

#2  Kayero » Вс 6.04.2025, 4:24

Прошлым летом ездили на Алтай — впечатления невероятные! Горы, реки, чистейший воздух и почти полное отсутствие туристов в некоторых местах. Жили в эко-домике рядом с Катуни — утро начиналось с пения птиц и чашки кофе с видом на горы. В этом году буду искать снова место для спокойного отпуска на природе – можно море, можно горы или просто уютную деревушку. Главное — тишина, чистый воздух и возможность отключиться от суеты.
Kayero

#3  Джени » Вс 6.04.2025, 4:37

Необязательно лететь за границу, чтобы классно отдохнуть летом . У нас в стране есть классные курорты. К примеру, мы планируем в этом году отдых в Дагестане https://intourist.ru/info/russia/dagestan Там есть все- и море, и горы, и древние аулы с атмосферой прошлого. А ещё говорят, что там очень вкусная местная кухня — хотим попробовать их блюда.
Джени

#4  Ottavio » Пт 18.04.2025, 19:08

Так как я работаю дальнобойщиком, катаюсь от Камчатки до Мурманска. То мне по пути хватает посмотреть красоты нашей страны. А вот на отдых только за границу ездить люблю. В этом году в планах Дубай, но осенью, когда там нет адской жары.
Ottavio
постоялец

#5  Дерзкий » Пт 18.04.2025, 19:15

Работа, наверное, тяжелая, но вполне себе романтичная. У меня офисная, и кроме домов из окна ничего не вижу. Вот и хочется нашу страну как-то во время отпусков посмотреть. И если Черноморское побережье я уже повидал от и до, то другие места страны не очень. Поэтому в этом году в Санкт-Петербург отправиться решили. И посмотреть как и чем город живёт, его красивую, старинную архитектуру, музеи, памятники, крепости, дворцы и тд. Ну и пригороды тоже увидеть надо. Куда же без фонтанов Петергофа или фортов Кронштадта. Мы даже уже узнавали, что проще и интереснее попасть из Петербурга в Кронштадт на метеоре https://meteorkronshtadt.com/. Заодно получаешь ещё и прогулочную экскурсию по самому городу.
Дерзкий
постоялец

Аватара
спонсор