Третий Форсаж - делимся впечатлениями

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

как вам кино?

понравилось, но первые две лучше
1
13%
понравилось, достойное продолжение...
4
50%
понравилось, лучше первых двух
1
13%
не понравилось, лучше две первые
1
13%
все части ГО***
1
13%

Всего голосов : 8

#1  P@SH@ » Пт 30.06.2006, 17:18

посмотрел я кино... очень понравилось...
офигенные гонки, офигенные тачки, офигенные тёлки , и офигенный сюжет, хоть и никого отношения к первым двум частям и не имеет(не считая самого самого конца фильма)....

рассказывать всё не буду, иначе смотреть не интересно вам будет...

всем советую посмотреть.... (исключая тех кому не понравились первые две части, хотя среди моих знакомых таковых не имеется, но мало ли)
Последний раз редактировалось P@SH@ Пт 30.06.2006, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
P@SH@
постоялец

#2  Ziabreks » Пт 30.06.2006, 22:37

фанатикам не читать ваапще....
Майкер щас напишет "а чего собственно хотел...?" .. да ничего не хотел... поделиться просто радостью своей и улыбкой :)

решил сходить на кину....
я вообще часто этим болею....
особенно люблю переводчицкие потуги, а также страшный образ русского космонавта в ушанке, красной нитью проходящий через все блокбастеры последней десятилетки....

короче... Тройной форсаж рекламировали крайне долго, устал ждать....
на премьеру идти не хотелось - толпа народа, отсутствие места для моего запорожца на стоянке, толчки локтями, крики "вас тут не сидело", очередь за кокаколой....
я люблю утренние сеансы - никто не мешает...
тем не менее до субботы ждать показалось долгим и решил взять билет на вечер пятницы....
приколы начались еще с кассы... и чего это я решил заранее билет купить?? заехал днем и попросил два места - кассирша спросила "за 70, 100 или 130?" - не успел мозг сказать "за 130" - как сердце (или печень) заорало "за 70!!!!"..... и тут же было наказано репликой "в первом ряду вам"...
ну пипец... еще в первом ряду я не сидел...
до кинотеатра ехать 5 минут... естественно вышли мы за 3. Какой то замечательный человек (что то много их у меня во дворе, пора истреблять уже) только что купивший автомобиль РАВ4 (хорошо хоть не цистерну - ценители поймут) и еще не прикрутивший номера (а права так еще и не обмывший видимо) намертво подпер мой запорожец. ГДЕ МОЗГ?? ГДЕ МОЗГ Я СПРАШИВАЮ??? ЕСЛИ ОНО МАЛЕНЬКОЕ И НЕПРИМЕТНОЕ ЗНАЧИТ НЕ ЕЗДИТ?? МОЖНО ПОДПИРАТЬ???
путем странных манипуляций на газоне и какой то матери я таки выехал. Но в кино ессессенно опоздал. Что позволило занять нормальные места далеко не в первом ряду. Лучше бы мы в первом сели.
"Кстати место для болида таки еле еле нашли. Зато самое козырное. возле помойки. "
Взаду у меня сидели две разные компании молодых девочек. Все они безумно перлись от спортивных тачек и слов "момо, спарко, коленвал, кованые поршя, закись азота, дрифт"... я хотел подкинуть им еще "люфт, и рафт" но побоялся - заплюют, они же выше сидели...
Так вот эти компании между собой враждовали поскольку та, которая сидела поближе к центру постоянно выходила пописать в полном составе и естественно наступала на ноги второй... это приводило к обмену комплиментами - я бы наслаждался если бы при этом не так сильно страдала моя спина которую пинали обе компании...
Гдето ближе к середине фильмы, моей лучшей половинке это надоело и она громко выразилась даже не солдатскими словесами - обозными.... сидевшей взаду было посоветовано засунуть свои ноги соседке в... ну и потом еще... и так всем по кругу чтобы не чувствовать себя ущемленными.... первая компания уважительно поутихла...
вторую компанию метко срезал я - когда они возвращались с туалета я с уральским акцентом на весь зал спросил "Ленкааа, а ты че как кабыла, аа?".....жизнерадостный ржач контингента (фильм к этому моменту уже надоел всем) был слышен на плотине...
единственное что еще позволили себе замечательные пелотки - это просветили всех в зале на тему знания японского автопрома... был момент когда в фильме предложили поставить короллу против скайлайна.... волнительный момент, все затаили дыхание.... деточка сзаду (цвет волос не смотрел, а жаль) серьезно сказала "хха, скайлайн то покруче будет..." ... и ведь не поспоришь с ней никак....
еще как обычно сильно радовал хруст чипсов и пшиканье колы. Но! тут я человек ученый, сам запасся и с нескрываемым цинизмом хрустел громче и смачнее всех.... (личное наблюдение - на 1 человека говорящего "отнюдь" приходится 10 человек говорящих "нихера"...)
собственно фильм очень порадовал... сюжет - блеск, такого количества идиотских штампов я не видел даже в знаменательном армагеддоне, самое то для публики - пипл хавает с жадностью...
но вот с актерами они переборщили - когда главному герою, крепко сложенному парнишке с лицом 30ти летнего провинциального актера имеющего пагубную страсть к винопийству сказали "чо творишь, тебе ведь нет и 18ти..."... зал ревел от счастья.......
очень внятный чувак Хан - похожий на молодого Такеши Китано геройски погиб в бессмысленной борьбе за бессмысленные и непонятные публике интересы - шедеврально, легко может идти на оскара за мужскую роль второго плана.... вызвал душевные метания в момент своей гибели - тачку же угробил подлец насмерть.....
финальная дуЭль на извилистой горной дороге - это вообще писец, если бы супруга не пинала меня под ребра вострым локтем - я бы разрыдался от избытка чувств... особливо запомнился момент, когда один чувак улетает таки с обрыва - а второй едет вниз по серпантину и внизу на него валится тачка первого, все это время летевшая строго вниз с ускорением примерно 9 метров в секунду за секунду.... вот это современные технологии - я понимаю, вот это скорости гоняния на авто...
ааа, еще колоритнейший чувак - главный якудза.... - вылитый певец Меладзе в старости, я плакал.....
и вот финал, все живы здоровы, новый люфт кинг... простите дрифт кинг на горизонте, и тут явление Вин Дизеля.... не, не так... ВИН ДИЗЕЛЯ могучего и ужасного.... интересно, сколько ему отбашляли за те 15 секунд что он на экране был....
все, ну абсолютно все пелотки по залу сказали "оооооооооОООООООО!!!".... дикое чуйство ностальгии охватило меня... именно так мы в 6-7 классах встречали каждый взмах ногой блистательного Жана Клода Вана Дамма.....
Из зала выходил с огромнейшим зарядом отличнейшего настроения.
Всем смотреть! Обязательно вечером, когда пелоток побольше, утренний сеанс - не покатит по любому....

болид кстати спокойно дождался нас возле помойки, даже в салоне никто не насрал как обычно... странно...

Скоро еще на корсаров идти, там душка Орладно Блюм будет - вот где заряд бодрости то......:)
Ziabreks
постоялец

#3  Мастер » Пт 30.06.2006, 23:04

Ziabreks Точно стоит сходить???А то,вроде как "Тройной Форсаж", а всего лишь "Дрифт"...неполноценно как-то. :roll:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#4  Ziabreks » Пт 30.06.2006, 23:16

Мастер, бразэр, да ты фанат? :) если относиться серьезно - то нельзя ходить... ни в коем случае.....
только с юмором, с пивком, и вслушиваться в малейшие нюансы типа "у полицейских тачки в стандартной комплектации, им за тобой в жисть не угнацца..."... так и хотелось дополнить "и мозги у них в стандартной комплектации отсутствуют..." :) - помяните мое слово, эта фраза станет цитатой не хуже чем "а вас прав не лишат? - не волнуйтесь месье, у меня нет прав." или "мы сейчас едем медлено потому что резина еще не нагрелась, сейчас выйдем на шоссе и там уже разгонимся как следует" :)

вот тогда получишь удовольствие по полной.... только громко ржать не надо, соседку разбудишь... :)
Ziabreks
постоялец

#5  P@SH@ » Пт 30.06.2006, 23:40

Мастер

иди... не пожалеешь... клёвое кино...

Ziabreks

ну вот зачем рассказывать фильм? и тем более про Вин Дизиля? ты ваще первые то части смотрел? ты знаешь что он в первой части то снимался?
P@SH@
постоялец

#6  Miker » Пт 30.06.2006, 23:54

Ziabreks с утра коммент напишу)..

А пока - "бойтесь".. краткое содержание - фильм по идее г*но, лучшая его интерпретация - анекдот про дирижёршу и тромбон.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#7  СтритРейсер » Сб 1.07.2006, 2:32

Фильм понравился!
Плять машин МНОГА хороших разбили,
СтритРейсер
постоялец

#8  Ziabreks » Сб 1.07.2006, 11:15

2P@SH@. а что, были первые части? :twisted: ай порадовал, и Вин Дизель снимался в первой говоришь? абизательна надо сходить! :D
2Miker , это где дирижерша ведется на пиво и шашлыки?
2СтритРейсер, так если бы не разбивали - фильм бы не понравился, однозначно.... да и немного они их разбили... глобально только сильве да Z350 досталось.... а, и еще эво и та в которой Хана прижучили - я так и не понял кстати, что это за лайба....
остальных вскользь царапали, не смертельно.... бюджет видать небольшой был.....:)
Ziabreks
постоялец

#9  ~Химера~ » Сб 1.07.2006, 12:57

филм ничегошный..... типа веселенька - все крушат, громят и прочее... только машинки бяяяя...... не люблю такие... ((( :evil:
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#10  P@SH@ » Сб 1.07.2006, 14:06

СтритРейсер мда... машины жалко... особенно EVO, блин....
Ziabreks помотри первую, и фторую тоже :D , тока их в кино не показывают, диск купи...
~Химера~ а чем это тебе не нравятся такие красивые, быстрые, классные, прикольные, просто сногсшибательные машины??? :shock:
Miker а ты краткое содержание не читай, ты кино смотри.... :!:
P@SH@
постоялец

#11  Ziabreks » Сб 1.07.2006, 16:53

P@SH@, "ффатит, ффатит!" ... я щас совсем помру.... штож ты так все серьезно воспринимаешь.....
я первый форсаж смотрел в 2001г, причем в Портленде штат Орегон, на премьере в оригинале... до России она больше чем через полгода добралась только....
мда... больше всего и бесит когда нормальную, хоть и не выдающуюся киношку, раздувают до сериала, с каждой серией окончательно теряющего смысл...

я тут продумал альтернативный вариант Токийского мать его дрифта...
короче учили они пацана этого, Шона, дрифтовать,... тратили на него бабки, он тачки продолжал разносить в клочья.... и нихъя у него не вышло.... ну не водитель он был... не водитель.... максимум скейтбордист да и то под вопросом.... короче намучился с ним Хан сотоварищи и выгнал через пару месяцев и пару сотен штук баксов финансовых потерь.....:) а то еще на рисовые поля загнал для отработки бабла...
"это жизнь, сынок".. :)
Ziabreks
постоялец

#12  Nedus » Сб 1.07.2006, 17:39

Ziabreks:P@SH@, "ффатит, ффатит!" ... я щас совсем помру.... штож ты так все серьезно воспринимаешь.....
я первый форсаж смотрел в 2001г, причем в Портленде штат Орегон, на премьере в оригинале... до России она больше чем через полгода добралась только....
мда... больше всего и бесит когда нормальную, хоть и не выдающуюся киношку, раздувают до сериала, с каждой серией окончательно теряющего смысл...

Поддерживаю ;)
Вообще фильм для школьного возраста! Все остальным смотреть противопоказано.
Nedus

#13  Ziabreks » Сб 1.07.2006, 17:42

Nedus , да нет, почему для школьного?... надо просто критично относиться... а уж если как пародийную комедию воспринимать - так вообще - ураган а не фильма :)
Ziabreks
постоялец

#14  СтритРейсер » Сб 1.07.2006, 17:42

Ziabreks у хана была или Rx7 или Honda NSX
СтритРейсер
постоялец

#15  Nedus » Сб 1.07.2006, 17:59

Ziabreks:Nedus , да нет, почему для школьного?... надо просто критично относиться... а уж если как пародийную комедию воспринимать - так вообще - ураган а не фильма :)

Ну если только как комедию ;)

Чего то вспомнилось как на пафосных «Звездных войнах» 4 ч. Кто то после появления Мастера Йоды громко на весь зал пьяным голосом произнес «Них… себе ОБКУРЫШ!».
Дальше фильм смотрелся гораздо веселей %)))))))
Nedus

#16  ~Химера~ » Вс 2.07.2006, 14:47

P@SH@ тем что они маленькие, аквариумные и для наших дорог непригодные... наездилась в свое время на таких... хватит... спасибо.... дураццкие машинки...(((
~Химера~
постоялец

#17  Ziabreks » Вс 2.07.2006, 20:14

2~Химера~, ну слова "аквариумные" я не понял вообще... а по прочим замечаниям....
скайлайн купе по внешним габаритам превышает разные висты-камри-короны, по весу опять же равна марку-кресте (1400кг)- немного не дотягивая до рамного или 4вд крауна, абсолютно не обращает внимания на рытвины.....
ну да, сзади места мало, но по комфортности для 1 пассажира и водителя - те же крауны отдыхают....
я глубоко сомневаюсь в том, что вы действительно сидели в подобных авто....
Ziabreks
постоялец

#18  Сне>I<Ok » Вс 2.07.2006, 23:57

P@SH@
Что за тачка на фото???Када фильм смотрел голову ломал...и вот сейчас...
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили.
Сне>I<Ok
постоялец

#19  СтритРейсер » Пн 3.07.2006, 3:30

Сне>I<Ok мазда рх7 офигенно заделанная с нестандартной оптикой от другой машины
СтритРейсер
постоялец

#20  ~Химера~ » Пн 3.07.2006, 8:49

Ziabreks я не утверждаю, что сидела именно в ТАКИХ авто... просто мамочка в свое время имела неосторожность купить спортивную машинку такого вот вида... намучилась....
~Химера~
постоялец

Аватара
спонсор