посмеемся....от Джона Поликарповича Мозгового...

Разговоры на любые темы.

#1  Ziabreks » Пт 30.06.2006, 17:02

Про фото

Массовое фотографирование вот это - как так можно?
Я понимаю, что у человека должно быть несколько фотографических карточек. Чтобы внукам уже потом показывали.
Вот дедушка на пеленке приветливо свесил на бок свою писюльку.
Дедушка в армии - облокотился на гаубицу. Ценители поймут.
Вот дедушка женится.
А вот он и в гробу.
Да и хватит.
Многим достаточно только этой фотографии!
Ладно б еще девушки фотографировались. Тут некоторую отчаянность понять можно.
Идут годы, надо фиксировать упругость и наив.
Ладно еще нет моды на звукозаписывание разных сторон жизни городского мужчины.
Иначе б вообще кранты!
Фотографирование - зло. Это я теперь понимаю совершенно отчетливо.
Редкая девушка устоит и не сделает несколько фотографических карточек, где она голая на паласике каком, на диване, в траве-мураве.
Внукам будет стыдно за такую бабушку. Скажут, баушка-баушка, кто ж тебя заставлял?! Кто принудил?! Вот так вот, ребрышки чтоб торчали через бледную кожу? Чтоб сисюльки свои ты руками как бы закрывала?! А что скажет им в ответ баушка?
Я еще понимаю, когда фотографируют всяческие застолья. Такое простительно. Скушали два раза по полулитра вкусной и питательной водки - чем заняться?
А вот когда начинают приставать к чужим женам - тискать по туалетам и кухням, когда начинают валиться на пол и продолжать петь песни, когда ставят стул на видеомагнитофоны - тогда самое время для фотографий!...
Нет фотографического аппарата - умрешь в сорок лет с перепою на обрюзгшей бабе-дворничихе.
А это новая такая педерастическая мода. Педерасты, которые уже везде в России ведут свою пропаганду и захватывают образ жизни, обладают умами и разжижают мужчин путём введения новых хобби - один гляди фотографируют, другой веб-дизаеном занимается, третий музыку сочиняет. Сплошное, блин, искусство, а оно как всем известно - от педерастов для педерастов. Мужчины таким заниматься не должны. Мужчины должны к бабам приставать, водку пить, и дохнуть лет к сорока окончательно спившись. Не дай бог по другому будет - сплошная педерастия настанет.
Извиняюсь, конечно, это я ролик рекламный репетирую.
У нас по подозрению в неоднократном анимэ повешено семь человек.
В неоднократном анимэ, в анимэ с особым цинизмом, по предварительному сговору.
Дизайнеры, томящиеся в зиндане, завидовали мультипликационистам.
Ziabreks
постоялец

#2  djamaldin » Пт 30.06.2006, 19:17

Считаешь что мужчины искусством заниматься не должны.Все известные художники 16-19 века были мужчинами.Неужели ты некогда не восхищался картинами Да-винчи.музыкой бетховена?Если уж на то пошло:футбол от части тоже искусство,так что же и этим мужчины не должны заниматься?Да даже лучшиеи повора мира -мужчины,а кулинария ведь тоже искусство.На что же бы была похожа наша жизнь без искусства?Или по твоему вы должны бухать ,пить пиво,батрачить на стройке,и т.д. и т. п.? :?: :?: :?:
djamaldin

#3  Lugner » Пт 30.06.2006, 19:32

Ziabreks ни хеRа не понял... ))
---
djamaldin Ага... особенно всплывает довод, что мужчины лучшие повора, когда девушка просто не хочет или ДАЖЕ не умеет готовить.... ))) ; но аргументы у тебя весткие!... ))
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#4  djamaldin » Пт 30.06.2006, 19:37

Lugner Ну да на счет поворов ты прав,а я и правда не люблю готовить ,потому что делаю этот очень плохо,и чтобы не приблизить зпогибель своих друзей и семейных,приходится чаще всего давиться магазинскими отбросами!
djamaldin

#5  Ziabreks » Пт 30.06.2006, 21:46

2djamaldin, в название темы внимательнее вглядываемся, внимательнее.... :)
а вообще да, я считаю, что мы должны бухать и пить пиво... кстати, а почему ты эти понятия разделила? :)
вот насчет батрачить на стройке я бы поспорил, я ленив стал к 30 годам, раньше 10 утра просыпаться не люблю....
а готовлю да, здорово, точно лучше многих женщин - но видимо опять таки из природной любви к выпить и закусить вкусно :)
и картин я в жизни не видел :( хотел бы, но не дохожу, все в пивную да в пивную... :(

всерьез не воспринимай только....
Ziabreks
постоялец

#6  Carmaggeddon » Пт 30.06.2006, 21:57

Ziabreks
чото не поняла)) Ромк, хто такой Джон Полекарповеч, дедуля твой? а фотку ево, с писюлей, в ручонке, нет?
тогда пречом тут шумные застолья, и умные речи про то кто должен, а кто нет)) я вот хочу машЫну водить на хформуле один, и чтож, неззя? и фоткатся нееззя? кашмар, кажитьдальше?

ЗЫ. пошла вешацо.
:fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#7  Ziabreks » Сб 1.07.2006, 12:26

Карма, да все можно... главное не фанатеть... :)
Ziabreks
постоялец

#8  bogomaus » Вс 2.07.2006, 22:48

Ziabreks
гы...во лихо завернул..правда смысл туманный какой то, типа всё кругом сплошная педерастия! не напомни ты про джона поликарповича я бы подумал,что это твоё творение после нехилого возлеяния..А это.. почему мы должны всё время бухать? Проясни ка свою философию.. :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#9  AltJap » Пн 3.07.2006, 23:52

Кааааакие-то глупости ты тут написал. Имеешь право.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

Аватара
спонсор