Что нам мешает?

Отношения полов.

#1  Колдунья » Чт 29.06.2006, 13:47

Всегда была уверена, что это только дамы активно следят за собой для того, чтобы выскочить замуж. После счастливого замужества стройная газель постепенно превращается в прикроватную тумбочку. Я не говорю все, но по моим наблюдениям большинство. А тут жара стоит невыносимая, все на пляж, ну и мы с подружкой рванули на нудистский. В купаальниках жарко, а тут... раздолье вуаеристу. Лежу, никого не трогаю, мужиков разглядываю. Короче, тоже утешительного мало. Мужики за 30 практически все с пивными пузами, а у многих и грудь как у Памелы практически.
Внимание вопрос! Что мешает следить за собой? почему?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#2  Juran » Чт 29.06.2006, 13:56

Как говорится:"А для кого?"
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#3  Колдунья » Чт 29.06.2006, 14:21

Juran:Как говорится:"А для кого?"

Ну клева, а зачем для кого-то? Для себя любимого
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#4  Juran » Чт 29.06.2006, 14:34

Колдунья:Ну клева, а зачем для кого-то? Для себя любимого

Эх, не поняла смысла. :(
Я имел ввиду, что в возрасте "за 30", как правило, все уже женаты. Отсюда логика - зачем мне себя утруждать, когда и так есть уже кто под боком, и таким будет принимать. Плюс более размеренный темп жизни в семье, более стабильное питание :D и т.п.
Вот отсюда и такие последствия на лицо (т.е. на живот :D ).

З.Ы.: ну конечно не все, но многие.
Juran
постоялец

#5  zaklinatel2 » Чт 29.06.2006, 14:35

Колдунья :

Ну клева, а зачем для кого-то? Для себя любимого

А кто то скажет эгоизм. А вообще я с тобой солидарен. Сам на пляж выбался. Чем старше и богаче тем все страшнее и страшнее. Красивых девушек много, красивых женщин мало. С мужчинами таже фигня кстати.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#6  Juran » Чт 29.06.2006, 14:36

zaklinatel2:А кто то скажет эгоизм. А вообще я с тобой солидарен. Сам на пляж выбался. Чем старше и богаче тем все страшнее и страшнее. Красивых девушек много, красивых женщин мало. С мужчинами таже фигня кстати.

См. мой пост выше. Плюс (про богатых) еще такой довод - с деньгами и такого полюбят, зачем утруждаться.
Juran
постоялец

#7  кикимора » Чт 29.06.2006, 14:54

Не знаю как вы, но я даже проживая с молодым человек, хоть это и было в прошлом, из своего опыта знаю продолжала следить за собой - ходить на тренировки, делать маникюр, посещать парикмахерские и т.д. и т.п. и мужчина следил за собой...
Последний раз редактировалось кикимора Чт 29.06.2006, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#8  probass » Чт 29.06.2006, 14:55

действительно.. деньги есть, есть жена.. ладно когда ждены нетс.. тогда еще можно себя ограничивать. и по натуре мужики ленивы. поэтому когда ему за 32 и у него есть работа то почему бы не отрастить пузо?)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#9  Juran » Чт 29.06.2006, 14:57

probass:действительно.. деньги есть, есть жена.. ладно когда ждены нетс.. тогда еще можно себя ограничивать. и по натуре мужики ленивы. поэтому когда ему за 32 и у него есть работа то почему бы не отрастить пузо?)

Как говориться, лучше брюхо от пива, чем горб от работы :D
Juran
постоялец

#10  Колдунья » Чт 29.06.2006, 15:29

Juran:Эх, не поняла смысла. :(

Да поняла я смысл :) Я просто к тому что неужели самому хочется таскать такое достояние? Неужели не охота свою пиписку свою , пардон, видеть не в зеркале а сверху вниз.
Колдунья
постоялец

#11  Juran » Чт 29.06.2006, 16:12

Колдунья:Я просто к тому что неужели самому хочется таскать такое достояние? Неужели не охота свою пиписку свою , пардон, видеть не в зеркале а сверху вниз.

И такое достояние таскать не хочется, и видеть свою пиписку лично хочется и т.д. НО! Это требует определенных усилий, нежелание прилагать которые перевешивает все остальное!!!
Juran
постоялец

#12  derredsos1 » Чт 29.06.2006, 16:13

Колдунья
Что мешает следить за собой? почему?

:D "Следи за собой, будь осторожен... Следи за собой." 8)

*/ ЧТО мешает?
Пиво, о.ж. в целом (образ жизни т.е.), ЛЕНЬ! Например, када работы докера, приходится не есть, а "хавать", во всякого рода забегаловках. Причем хавать быстро. Плюс не регулярно... А ешшо добавьте пианки гульянки, диско... О!!! Скоко всего... Тут не то что качаться некада и заниматься буржуйством (тренажерка и т.п.), тут бывает и поспать хорошо редко получается...

**/Вот какая есть фигня интересная... Америкосы, в средине где-то прошлого века, столкнулись с проблемой, что большинсктво подростков подходящих к призывному возрасту, недобирают в весе (чичас у нас такое тоже распространено, в основном среди деревенских...)... Ну, это вам не где-нить в России - поговорили и забыли - Сенат, мать их, программу школьных завтраков разработал, все по теме... И вот, теперь, када америкосы стали "разносчиками демократии", у них другая проблема: ожирение. (Гы... Так, что "Арнольдов" в америке реально меньше...)
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#13  Колдунья » Чт 29.06.2006, 16:59

Ок, так и запишем "Виновата лень и рассадник демократии" :)

Лентяи вы, блин, какие... (вздохнув)
Колдунья
постоялец

#14  Juran » Чт 29.06.2006, 17:04

Колдунья:Лентяи вы, блин, какие... (вздохнув)

Хе, и вы такие же.... Мы все лентяи!
Juran
постоялец

#15  Ziabreks » Чт 29.06.2006, 17:18

и ведь, ни один не задал главный вопрос.... ГДЕ НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ???? :D
все по ходу в курсе один я как всегда в недоумении :)
Ziabreks
постоялец

#16  Колдунья » Чт 29.06.2006, 17:22

zaklinatel2:А кто то скажет эгоизм. А вообще я с тобой солидарен. Сам на пляж выбался. Чем старше и богаче тем все страшнее и страшнее. Красивых девушек много, красивых женщин мало. С мужчинами таже фигня кстати.

Не ну эгоизм конечно, но здоровый :)

У нас много красивых женщин и девушек, но у нас мало тех, которые следят за собой, ухаживают. Я не беру тех дам, которые на машинах-лимузинах, я ближе к народу :) Идет дама вся из себя, шпильки, а педикюра тю-тю, или мужики ну все при нем, а амбрэ такое что Коко Шанель впала бы в кому.

Я не кричу все в качалку и в бассейн. Мне бы саму себя заставить, но вы не думайте, у меня дома есть гантели, целых две :) Хотя тут слово себе дала, приеду из Иркутска - пойду на фитнесс и танец живота.
Такие вот дела, да!

Ziabreks:и ведь, ни один не задал главный вопрос.... ГДЕ НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ???? :D
все по ходу в курсе один я как всегда в недоумении :)

Кстати, да! Ну ка, и где у вас нудистский пляж? (приготовив карту)
Колдунья
постоялец

#17  Фотограф » Чт 29.06.2006, 18:03

Колдунья: Неужели не охота свою пиписку свою , пардон, видеть не в зеркале а сверху вниз.

:lol: :lol: а чё на неё смотреть то? пусть Колдунья и смотрит если сильно хочет :wink:
постоялец

#18  gop-stop » Чт 29.06.2006, 19:30

:arrow: ну и логика. Лично я уверен, что и в 30 и 50, как чмо с пузом и сиськами, как у Памелки не буду. Нужно следить за собой не зависимо от возраста. Как гавно выглядеть не хочу - это раз, потом че жена, у нее, как говориться на тебя не встанет :D , и каюк личной жизни, так и когда жирный, потешь больше и воняешь как ведро помойное......Не уважаю жирных, большинство сами виноваты, что такими стали......нех вас желеть......а девушки, ходите в другие места, на нудистском потому и нудисты, что уже нехер не стесняются.....
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#19  bogomaus » Чт 29.06.2006, 21:22

Ziabreks Колдунья
Эх Рома..думаешь легко обьяснить если ты не знаешь город? Вобщем если знаеете где открылся платный пляж на заливе Якоби у плотины,то дело в шляпе...Идёте дальше вдоль береговой линии пока не наткнётесь(ну метров 500-700 топать наверно) Собственно место(пляж) очень маленькое, даже пляжем не назовёшь,но уютное и укромное!! :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#20  Di » Вс 2.07.2006, 23:08

Колдунья
Как никто разделяю твое возмущение. Но причина такого положения вещей, банальна-отсутствие здоровой мотивации.

Взглянем со стороны женщины:
"Так, печать в паспорте поставлена, никуда он от меня теперь не сбежит, а если рожу ребенка еще, то вААще" Где мотивация выглядеть хорошо?

Взглянем со стороны мужчины:
"Так, у меня есть бабки, бабы бабки любят больше чем физическую привлекательность" + таже логика что у женщин. Где мотивация? опять нету.
Еще бывают просто слабовольные жирдяи, которые думают "Да, классно быть красивым, но, блин такая лень чего-то вообще делать, лучше еще на жопе посижу".

Какой вывод из всего этого напрашивается?
Люди, никогда не уверяйте своего партнера/вторую половинку/жену/мужа в том что вы ВСЕГДА и при ЛЮБЫХ обстоятельствах бедете с ним/ней. Пусть страх вас потерять изза ухудшения внешности останется в подсознании, там он никого не потревожит, зато принесет много пользы, которая как говорится, на лицо.

"Идельная жена это та, что верна, но при этом выглядит как будто изменяет" (какой-то умный чел сказал))))

ps
пипец, сейчас все дружно пойдут дрочить на нудисткий пляж.
Di
Психонавт

Аватара
спонсор