Иностранец с табуретом мля честно говоря не помню (плохо училась я))))
Млин, поехали сёдня на квадраты рыбу порыбачить в первые на настрой (млин, извиняюсь за отступление - опплевалась вся, ажно прям - не могу я 2 часа закидывать и при этом не поймать ничего -бееее), так вот, при выезде с долбанных квадратов нас поджидал экипаж ГБДД и еще 4 жертвы, открывшие багажник))) Ну, туточки, значит, я выезжаю и смело так поехала (и уехала бы) только, как всегда, мужики, сидевшие в авто, завопили стой, он тебе жезлом махнул (мля, а может нафиг вообще нужны мужики, только жить мешают, но не видела же я махающего гбддешника и флаг с ним

). Ладно, остановилась из жалости, так сказать к мужскому населению и жду когда этот "щёкотряс" к моему окошку подойдет

Подошел, далее диалог такой:
- Ваши документы
(даю) и при этом спрашиваю
- А в чем дело, НАЧАЛЬНИК?
Мужика последнее слово передёргивает (кто просто не знает этого жаргона, расшифровываю - Начальник -так обращаются люди, уже сидевшие, к менту), НО ОГРОМНЫМИ усилиями собладав с собой, он говорит (правда сильно зло)
- Вот смотрим на предмет алкогольного опьянения, а как у вас с этим?
-А хотите дыхну?
-Давайте пройдем в машину и дыхнете (имея в виду алкометр))
-А зачем же в машину, давайте я прям щас на вас надышу)))
Мент, видимо, осознав всю наглость девахи, решил - пусть лучше едет, чем достанет меня ни за что не про что
Больше мент не произнес не слова, молча посмотрел все документы и отпустил))