Ну, что могу сказать...
Конечно же СПАСИБО Илье, за сбор на проведение спортивного мероприятия, ОЧЕНЬ жаль, что нас не поддержали большинство других чатланцев...складывается впечатление, что другие только и могут. что вотку есть, да пиво жрать и еще курить. Конечно, это я не о людях взрослых, кого с работы на футбол просто так не выдернешь. ибо начальник-собака, но остальные-то? Что - СЛАБО было тряхнуть филейными частями???

Эх, вы...молодое подрастающее поколение...
Вот...так о чем это я...? Ах да! Спортивно проведенный вечер, в принципе, удался...Я ропотал, что будет дождь, а н нет! - он весь вылился в Ангарске...
Играть на песке, как мне кажется, всеравно, что мясить тесто теми же самыми ногами =) Тяжело, больше от этого выматываешься, а не от бега, хотя и жара дала о себе знать, душно...очень душно, поэтому 5ти литровая канистра с водой ушла быстрее, чем за час...Хорошо, что подошли Шланчег с Бадом, иначе бы мы с Ильюхой ходили пешком или стояли бы тупо в защите, а не выйграли бы 17:6 =) Фотки адачные, даже весьма ))) жаль, что очень рано села батарея, так бы там было их не 23, а штук 50-60 - На том огромное спасибо Rusichk'е, отличный папарацци =)
Фотки лежат по адресу
http://photofile.ru/users/a_c_a_b_/albums/З.Ы.
1. Это была моя последняя игра на июнь-июль, ибо отъезд на месяц меня дисквалифицирует от футбола и остального всего тоже. Но оторвался я хорошо...СПАСИБА ЕЩЕ РАЗ ЗЛОМУ-ИЛЬЮХЕ!!!

2. Приеду, надеюсь, вначале августа...надо еще поиграть, надеюсь, что к этому времени вы определитесь с постоянной, более-менее, поляной...
3. Ну, вот и все...в принципе...
4. Ах да, еще - НАДО БРОСАТЬ ВСЕ ПАГУБНЫЕ ПРИВЫЧКИ и тогда спорт покажется вам легкостью, а так...жеско, молодежь-то нас перебегала )))
5. СПОРТ - 4EVER!!!
Всем спасибо, все свободны =)