Полазил я вот по форуму и понял, что многого не хватает. Смайлы, хаки и т.д. много просто нету. Например, был бы полезен хак quick-quote, для быстрого цитирования
Быстрое цитирование тут есть почти с самого открытия форума - может для когото это будет откровением ))))
1) Ищим глазами в низу страницы форму быстрого ответа
2) Сразу под смайликами ищим белый квадратик
3) Выделяем нужный фрагмент текста, удерживаем shift и нажимаем белый квадратик
Очень просто и удобно... Мне и в голову не пришло, что постояльцы форума не пользуются этой функцией...
Я против рисованных рож... у себя их в профиле отключаю, считаю это излишеством...
полезен был бы topXstat
Кому интересно кто что понаписал, сколько и когда, можно зайти в "Пользователи" - отсортировать по кол-ву постов, дате регистрации и тд и тп
Можно сделать так, чтобы на главной странице форума отображались ссылки на последние 10 постов, кто написал, когда, сколько вообще в той теме ответов, просмотров.
На главной странице последние 10 постов - это лишнее, а вообще последние сообщение можно посмотреть здесь portirkutsk.ru, chat.portirkutsk.ru, forum.portirkutsk.ru/50.php
А так, приходится жрать лишний трафф, после нажатия кнопочки
Сам себе противоречишь - а графические смайлики трафик не жрут?
Стандартные кнопочки, легко узнгаваемый PHPbb, стандартные смайлы и т.д. ??? Конечно, если это стиль, то он узнаваем.
Стиль - разумный минимализм, форуму координально внешний вид не менял - чтобы не быть белой вороной среди других форумов.... Кстате на fobo.ru и foxter.ru - vbulletin тоже легко узнаваем
Да и движок по-моему, тут уже давно не обновлялся, что не увеличивает безопасность форума
ошибаешься...
Вот логотип надо бы сделать, а то простая надпись, на мой взгляд, не идет
Что есть логотип? та же надпись но не стандартным шрифтом?
Я участвовал в создании двух форумов fobo.ru и foxter.ru, и знаю, что такое форумы Если что - обращайтесь , с обустройством форума помогу.
Спасибо за предложение, если правда есть желание, пиши
info@portirkutsk.ru