bogomaus:Baikalочка
сходить можно...,а что поискать?
Не что, а КОГО....старею наверное...
Иностранец с табуретом:Ziabreks респект
Caesar слушай, тоже респект... "склонны ко всему, к чему их склонят..." замечательно сказал
Baikalочка по моему такого места, где знакомятся те кому за... на глобусе Иркутска нет. Или оно сильно засекречено.
Может я чего не понимаю, только по моему это для мужчины бывает сложно добиться расположения некотрых дам а для женщины не составляет труда вызвать интерес к своей особе у любого мужчины в принципе, даже с утончённой, как справедливо заметил Ziabreks, натурой. Ну если только она (женщина) не каменный сфинкс.
Baikalочка:кикимора:Мущщины бывают, но только всегда с женшинами...
Это знаю..причем бедные женщины тащат их туда почти на аркане
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Juran:Ну я примерно что-то в этом духе и имел ввиду
При этом Настоящие, умные, талантливые..всё при них...но занудство меня в тоску вгоняет.
филин:
И вообще. Я мущщина в самом расцвете сил. Даже пою и кую . Не курю. Одни достоинства.
bogomaus:Baikalочка
совершенно верно! сходи и поищи.и удовольствие получишь,и может экземпляра какого нибудь отхватишь..
Juran:Baikalочка, ну измениться то точно, может не сильно, но измениться.
Juran:А это заранее не угадаешь...
Juran::wink: ... а потом все... и дурачество уже в привычку вошло, и работы нормальной толком нет, и не пойми что за знакомства были.... где уж тут семья, дети, реализованные надежды молодости...
skymaster:Кароче, вывод-нигде не знакомятся, тем кому за 25. Скрываются по квартирам, на улицах притворяются, что всё им побарабану и т.д. и т.п.
skymaster:Кароче, вывод-нигде не знакомятся, тем кому за 25.
Juran:Ага, по форумам всякую чушь пишут...
Baikalочка:у нас и нерабочего еще 13 часов остается..