Офигела от ОК!!!

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  Отвратительная » Пн 19.06.2006, 2:09

Заехала я как-то в Байкальский м-он в супермаркет ОК и решила себе чаёк прикупить со всякими там изысканными натуральными добавками и нашла замечательный такой Нилтоп под названием Волшебная луна (енто в переводе) за 250 р. Дома восхитиласть оболденным ароматом и была довольна до попы! Неделе через 2 довелось мне заехать в ОК, только на Баррикад и пошла в раздел чая, чтоб прикупить этот же чаёк на дачу! И каково же было мое изумление, когда я увидела точно такую упаковку чая по цене в 200 рублей!!! Затем уже из принципа пошла сравнить фрукты и тоже обнаружила разницу на 2-3 рубля за кг :evil: Для достоверности, я на следующий день заехала опять в ОК на Байкальской и обнуружила, что Нилтоп, мой любимый, по прежнему стоит 250 р? :shock: Это развод или как, или где, или почему? Вообщем, вопросов много, ведь контора одна, а где ответы?
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#2  Рыжая Бестия » Пн 19.06.2006, 2:12

может на байкальской аренда дороже "офиса"??? хз так-то вообще... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#3  kaaslane » Пн 19.06.2006, 2:16

Отвратительная

Байкальская более проходная, на мой взгляд, поэтому и цены....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#4  Отвратительная » Пн 19.06.2006, 2:16

Рыжая Бестия Ну, не 50 же р с банки чая или там просто на массовость дебилов рассчитано, типо в центре, типо богатые, а при деньгах ОК я не удивлюсь, если енто здание у них в собственности :fun:
Отвратительная
постоялец

#5  пыхтычёк » Пн 19.06.2006, 8:37

в центре конкуренция больше, отсуда и цены ниже, сколько интересно стоил бы чай скажем где ни будь в малонаселеннй деревне.
пыхтычёк
постоялец

#6  Отвратительная » Пт 23.06.2006, 2:17

пыхтычёк на сколько я понимаю, то центр - это как раз Байкальская, самое проездное место, а не Рабочее, только вот как раз в центре и дороже :evil:
Отвратительная
постоялец

#7  GERMES » Пт 23.06.2006, 7:35

ИМХО все вправильно! Судя по всему маркетологи этой организации не зря свой хлеб кушают!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#8  BUD » Пт 23.06.2006, 9:25

Отвратительная - ОКи вообще дорогие, ни счем это не сравнивается, только с политикой самой фирмы.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#9  Виктор » Пт 23.06.2006, 11:25

Отвратительная
Приход разный был (в разное время), вот и всё... отсюда и цена разная. Сначала закупали по одной, потом по другой. Вот... а партии товара разошлись по разным ОК'м.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#10  Vadya corp. » Пт 23.06.2006, 15:36

Блин, да вы даже в Евросеть зайдите в разных местах - цены отличаются.
Просто разные ценовые политики проводят, ведь деньгу то всем охото иметь :)
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#11  Carmaggeddon » Пт 23.06.2006, 21:11

хм.. тут одна мысль прошла умная, да так и мимо ушла. :::
СЦУТЬ
Байкальская, оченна проходная улица, магазин ОГРОМНЫЙ, те кто едут: на дачу/байкал/экскурсию, ну и тэдэ, затариваются в нем, эт сто пудов))
оттого и цены, ибо люд, едущий, и не закупивший ничего ранее, разберет все, и дажэ по дфестиписят РЭ. пусть даж и за рулон.. туалетной бумаги, если очен на приспичит))) :fun:

ЗЫ.. я такая умная... аж тащюсь))))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#12  Отвратительная » Вс 25.06.2006, 7:31

BUD:Отвратительная - ОКи вообще дорогие, ни счем это не сравнивается, только с политикой самой фирмы.

Ты прав, но все таки - нельзя же так людей разводить, ведь мы все потребители и если нам понравился один универсам, то зачем же делать цены в нем разные - ведь это отталкивает :evil:

Виктор я очень сомневаюсь в разных приходах (сама просто в подобной сфере кручюсь)
Отвратительная
постоялец

#13  Miker » Вс 25.06.2006, 8:45

Отвратительная всё очень просто объяснимо - от 1 чая приход есть, а от другого - нет. И вообще, нафиг брать чай за 250 ры, если есть за 25 ры?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#14  Отвратительная » Вт 27.06.2006, 3:28

Я просто поняла, что действует действительно маркетинговая политика и она проста - Байкальскую в основном посещают люди с хорошим достатком, а значит и цены можно ставить здесь высокие, а на Баррикад все, в основном, ориентировано на близлежащие дома, а тут, как известно, живет контингент далеко не из обеспеченного, и кто же будет у них брать товар, ежели они цены заломят?))) Кстати, моя догадка еще и подтверждается колбасой - хотела я там на ряду с чаем колбаску взять Дымовскую, но так, как видимо, для местного контингента колбаса считается роскошью и они ее не покупают, то эту колбасу, вместо того чтобы продавать, давно уже пора было списать на корм скоту - такой у нее ужастный вид был :fun:
Miker Я не привыкла пить помои, а чай за 25 рублей, как вы выразились, состоит как раз из отходов чайного производства :!: А тем более я захотела ароматизированный чай, т.е. не тот, где добавлен консервант с запахом, а действительно настоящие добавки - шиповник, папайя, сафран и т.д. Кстати, по ТV давно передачка была о вреде употребления чая из пакетиков и как выяснилось, эти, так назывемые чаи, приводят к страшным аллергиям и как следствие к астме и т.д. Так что эту лабуду сама не пью и вам не советую :!:
Отвратительная
постоялец

#15  Miker » Вт 27.06.2006, 6:58

Отвратительная вы привыкли пить помои за 250 рублей? Что это - понт вроде мартини, но одомашненый или слепая вера?.. Если судить по вашему выбору в колбасах (ХЗ что ХЗ кого) и "действительно настоящие добавки - шиповник, папайя, сафран" - выбираете вы ценой. А тули холку? Что й то у чайного производства слишком много отходов..)
Miker
постоялец

#16  Умник » Вт 27.06.2006, 10:16

Обычно закупаюсь на Лисихе в Слате и Байкальском в Окее.
Но вчера закупался в Новоленино в Слате, и недавно в Новоленино же в Окее.
Я думал, что мне показалось, что цены разные..... у нас и в новоляге....

А вот и вижу ветку на эту тему!

Да, правда, в Новоленино дешевле. Оно и понятно - район рабочих окраин.
Правда, здесь и очереди к кассе мы стояли - офигеть как сколько!!! очередь длинная, касс мало. людей мало работают, потому (в том числе) и цены ниже. А в центре очередей почти нет, маленькие если только . . . . кассиров много, им всем плати ть надо же...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#17  Criptograpf » Вт 27.06.2006, 10:39

Miker

Есть такая пословица "Мы недостаточно богаты чтобы покупать дешёвые вещи". Купи как нибудь хороший Дарджилинг и попей. А хорошая вещь не может стоить дёшево по определению.
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#18  Miker » Вт 27.06.2006, 10:45

Criptograpf в каком хорошем месте вставил ты эту пословицу).. По мне - лучше нормальный крепкий чай занедорого, чем какая то жёлто-зелёная уёбищность за пятикратную цену).. Толк?

Хорошая вещь - может дёшево стоить).. А ежели для тебя критерий качества - ценник.. ну тогда я уже не знаю))..
Miker
постоялец

#19  Criptograpf » Вт 27.06.2006, 11:49

Miker

Ну просто ты ничего не понимаешь в чае, тогда. Я не говорю что хороший должен быть обязательно дорогим.
Посльзуясь знакомой тебе автомобильной терминологией.
Жигули и BMW-это всё машины и на них всех можно ездить. Но если у тебя есть деньги на BMW - ты купишь десяток "нормальных крепких" Жигулей ???. Чем эту баварскую уёбищьность за пятикрантую цену ???? :mrgreen:
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#20  Miker » Вт 27.06.2006, 12:16

Criptograpf я чаем сознание не расширяю. Я его пью.. И мутно-акварельных с пастельными тонами в нём - не вижу).. Ни в каком.. Чай по вкусу должен быть - не шваброй мешан, крепок, без кучи листвы в резульатте заварки. Всё).. Остальное - не важно)..

Если у тебя есть деньги на Жигули и БМВ, купи Жигули, коли БМВ в последствии содержать на сможешь - а это, поверь, фигня - типа "она не сломается. А Жигули - г*вно машина, но деньги на ней делать можно).. Другое дело - если финансы хоть попой кушай) Прекрасно - нафиг тогда тебе этот спор, повышу свою капитализацию раза в 3 - буду наверное так же чай брать за 250 пачка).. Хотя - нет).. Наверное буду говорить всяким лядям, зашедшим в гости к зайке - что этот чай - по 250 р пачка).. Экономия торжествует - по многим знаю - без неё денег не сделаешь).. Так, пару "хороших вещей")).. Вообще владельцы одной таксейной конторы - везде лишь на такси передвигаются.. Но не своём).. И при наличии в общем то большой наличности в руках - дерутся за скидку).. Сам видел!
Miker
постоялец

Аватара
спонсор