ВСЕМ ЧИТАТЬ! КТО ЗНАЕТ ЭТОГО УДОДА?

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  Ziabreks » Сб 17.06.2006, 17:51

Сегодня, 17 июня, в 16-50, в тихом дворе домов по ул. Трилиссера и Красных Мадьяр какой то чувачок на автомобиле (бочка для перевозки воды) сливал воду прямо на детской площадке. :shock: На фотографиях отчетливо виден номер автомобиля - Р603РР. Похоже чувачок, или его друзья, или родственники живут в этом же доме (это же надо настолько не уважать окружающих, в своем же дворе гадить...). Выскочить во двор к сожалению я не успел, еле зафотать удалось момент отъезда, но в милицию уже заявлено, отвечать чувак будет по полной.
Огромная просьба, если кто его знает - сделайте этому замечательному человеку какую нибудь душевную гадость. :evil: Или хотя бы пальцем покажите на пид@р@с@. :arrow:

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

фотографии выложил вот сюда....
http://photofile.ru/users/snowkris/1358534/
Ziabreks
постоялец

#2  Miker » Сб 17.06.2006, 18:38

Ziabreks ссушай, супермарио, ты чего?) Молодец - засёк развратника за делом. Размаха проблемы, судя по фотам, не вижу. И ещё - за окно глянь, герой)... В дожде - никак евреи виноваты!) Конкретно - я и ДерРедСос1)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Ziabreks » Сб 17.06.2006, 18:48

Miker
Дружище, ты из левых? из оппозиции? со всем несоглашаться - это уже жизненная позиция.....:)
это раз..
мне плевать, сколько он налил, ведро или полведра или стакан, на этот счет есть административный кодекс, который четко определяет данное деяние как правонарушение достойное штрафа...
это два...
мне плевать, что за окном дождь - я не верю, что у него в бочке чистая колодезная вода которой он поливает улицы из-за широты своей души - однозначно дрянь какая то которую надо было слить в определенном месте да ему ехать в лом было.
это три
размаха проблемы не было потому, что он дождался пассажира и уехал, я не думаю, что чувак резко сорвался бы искать другое место для слива в случае если пассажир вдруг решил пообедать....стоял бы и ждал пока все не слилось...
это четыре.
и последнее - для меня главное. В этом дворе ежедневно гуляет мой ребенок. невзирая на дождь, грязь итп. И ни одна зараза тут безнаказанно гадить не будет.
Ziabreks
постоялец

#4  Miker » Сб 17.06.2006, 18:54

Ziabreks из бывших, из дворян!)

Не наш ты человек, Зиабрюк, не наш. Ты административный кодекс чтишь?) Всегда его у сердца носишь?) Ты точно - штрафа не достоин?

Остальное - по сумме: лучший был бы штраф - вышел бы ты да набил морду человецу. Если он, конечно же, после дружелюбного напутствия прикратить гадить мимо чашки тут же не прекратит).. Нафиг это на форуме писать - вот в чём вопрос? Либо ставь тему шире. Ширше, ширше вопрос размножай!) Не надо частностей.
Miker
постоялец

#5  Ziabreks » Сб 17.06.2006, 19:11

слышь Miker , мой ник - это такой калибратор для собеседников....либо ты читаешь его правильно, либо я тебя игнорирую, зачем общаться с человеком которому не хватает мозга прочитать слово из 8ми букв..? Других причин для искажения ника не знаю....
а то, что "Не наш" - мне нравится.. ты действительно считаешь всех вокруг пофигистами которые пройдут мимо когда увидят такого урода в действии?
поосторожнее с обобщениями...
а тему я поставил как надо... за битье морды виноватым оказался бы уже я, а для такого быдла денежный штраф - самое то....
поверь, рефлекс у чувака вЫработается с первого разА- только рука член из ширинки доставать, чтобы поссать в подъезде - в голове стоп кран срабатывать будет - 5-10МРОТ...
Ziabreks
постоялец

#6  Miker » Сб 17.06.2006, 19:33

Ziabreks наш человек - мимо не пройдёт).. Но и с ментами связываться при таком случае - не станет).. Зря, товарищ Зиабрек возмущаешься).. С "ю" ник смотрится харизматичнее!)

По поводу поссать в подъезде?) да что ты знаешь об этом искустве?) Впрочем- распространяться не буду, а то заклюют, да и не практикую такое ужо.. Но в весёлые времена бытности моей наладчиком. Одно скажу - у клиента справлять нужду неприлично, а когда нибудь - и надо))
Miker
постоялец

#7  probass » Сб 17.06.2006, 20:36

можно вопрс? а выливал просто воду?
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#8  Ziabreks » Сб 17.06.2006, 22:22

probass , очень надеюсь что просто воду.... если что похуже - то сразу мочить, это вообще не человек..
Pummm .... вот ты - сразу видно, "наш человек"... .. да, и тот удод - не работал, он от работы волынил...

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:

Pummm , забыл добавить, во время оперативных мероприятий выяснилось, что данный автомобиль не относится ни к аварийной службе, ни к горводоканалу, это автомобиль какого-то предприятия которому просто было в падлу доехать до места платного слива... так что данный чувак ДЛЯ МЕНЯ точно не работал...
вот такой я пидармот, только у меня и дел, что наказывать тех, кто у меня во дворе срет, приходи и ты, и тебя вылечим...
Ziabreks
постоялец

#9  Рыжая Бестия » Сб 17.06.2006, 23:32

Ziabreks респект огромнейший
Miker Pummm гаспада а вы у себя в подъезде ссыте? а на собстенную дверь? а в кровать гадите? а что - нет? очень странно, учитывая тот фактчто вам же там спать
вот так и детям играть на детской площадке. хз что он там вылил, но сам факт подобного загаживания уже отвратителен. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#10  Lugner » Вс 18.06.2006, 1:07

Ziabreks Нормальный такой жест мальчиша-кибальчиша!! УРА!....
Я б с подъезда (жил б если в доме многоэтажном...) выскочил бы пулей и айда водовозЧИКУ по лицу стучать!!! ))) "За детские площадки!... за Сталина!!" ))
---
И ВООБЩЕ - всё лучшее ДЕТЯМ!....
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#11  Miker » Вс 18.06.2006, 1:40

Рыжая Бестия ну знаете ли, это вы много обо мне возомнили!! У себя в подъезде мы конечно ни-ни, но при прочих жизненных обстоятельствах и для сохранения чести - бывало-сс)..

Lugner поддерживаю).. Но не в НКВД ж звонить по всяким пустякам?)
Miker
постоялец

#12  UKKA » Вс 18.06.2006, 4:35

Это потому вы так думаете, что детей у вас пока нет! И поэтому детская площадка для вас - такой че сра.....ник, как и все остальное!
Нравится вам в вашем дворе видеть помойку - да Бога ради!
Но, не все хотят жить в сортире и пытаются как-то повлиять на ситуацию!

Я даже не буду спорить, когда вы повзрослеете, сами все поймете!
UKKA

#13  probass » Вс 18.06.2006, 9:36

надо было по морде стучать...
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#14  Ziabreks » Вс 18.06.2006, 10:33

С идиотами которые считают что действия чувака на бочке верные - все понятно. Быдло - оно себя выдает за версту. Стоит в толпе крикнуть "Дурак!" как пара человек непременно повернется, думая что зовут именно их. Хочется просто напомнить, что граница уже установлена - есть законы России и выполнять их обязательно. Не нужно для себя новых границ устанавливать, типа "а че здесь ограничение скорости 60, я считаю что тут можно и 90 ехать легко"... То есть ради бога, устанавливайте, и действуйте по ним - но не удивляйтесь когда вдруг станете правонарушителями.

2Lugner,2probass спасибо за желание поправить ситуацию, но есть нюансы.
Я вообще то ростом 195, и сложения неслабого, (фотки по той же ссылке, в соседних альбомах) и оружие с разрешением у меня имеется, и применял я его не раз. Но только в случае агрессии направленной на меня и окружающих. Тогда это самооборона. Если же я, или вы, бъете кого то по лицу - пускай даже и за дело на ваш или мой взгляд, но клиент не был агрессивен - виноваты останетесь Вы. И не надейтесь, что они поленятся сходить в милицию.
Мало того, бывали случаи (я лично видел, в студенчестве еще, не дай бог повторения) когда после легкого толчка в грудь, когда народ, так сказать, еще разогревался для драки, человек спотыкался, падал на спину и легонечко стукался головой о бордюр\поребрик которые у нас всегда для этого услужливо расставлены. Готов свежий труп и никогда не забуду офигевшие глаза того парнишки который получил 5 лет за непредумышленное....
С того момента я как-то стал аккуратнее относиться к физическому воздействию, и применяю его, повторюсь, только в случае прямой агрессии мне и окружающим.
Ziabreks
постоялец

#15  Анка.ру » Вс 18.06.2006, 11:43

Сливали они просто воду...т.к. я видела как они поливали клумбы с цветами около памятника Ленину...обычной водой!
Анка.ру

#16  Ziabreks » Вс 18.06.2006, 11:51

Анка.ру
хоть это радует....
если нарушений не было - человек и не пострадает... а представь если бы я ему морду набил? и ему неприятно и меня совесть мучила бы потом :)
Ziabreks
постоялец

#17  Carmaggeddon » Вс 18.06.2006, 13:08

собственна, и у меня вопрос, от нас то чего треба? ну поедет он на своей водовоззке мимо меня, я выскочу и заору! ах ты пидорюк, чтош ты воду слил))))
сцуть в чем?. сказал - хорошо.
конечно плохо, что он вылил воду, ну дак у нас с неба водичка, не чище)))
из одного информационного сообщения разлить столько воды, и столько оFFтопа.. жуть)
Миксер. уйди)) пока не запинали :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#18  skymaster » Вс 18.06.2006, 13:33

Ну осталась вода, ну вылили излишки вам на газон. Ну скажите спасибо, что и вам полили травку. Так нет, сразу по мардасям колотить надо. Ужас до чего народ агрессивный. Вобще парни отчаеные там работают... Поливка газонов становится очень опасной работой! Надо премии им давать за опасные работы. :lol2: :lol2: :lol2:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#19  Lugner » Вс 18.06.2006, 13:43

skymaster я бы сказал за "вредность"!!! ))) бугагага.... как рентгенологам должны мармелад выдавать, дк этим товарищам должны руки жать и деньгов накидывать! ))
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#20  Phoenix » Вс 18.06.2006, 14:28

Ладно бы он с говночерпалки(то бишь асенизатора) сливал, а то ведь простую воду!!! :lol2:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

Аватара
спонсор