#14 Ziabreks » Вс 18.06.2006, 10:33
С идиотами которые считают что действия чувака на бочке верные - все понятно. Быдло - оно себя выдает за версту. Стоит в толпе крикнуть "Дурак!" как пара человек непременно повернется, думая что зовут именно их. Хочется просто напомнить, что граница уже установлена - есть законы России и выполнять их обязательно. Не нужно для себя новых границ устанавливать, типа "а че здесь ограничение скорости 60, я считаю что тут можно и 90 ехать легко"... То есть ради бога, устанавливайте, и действуйте по ним - но не удивляйтесь когда вдруг станете правонарушителями.
2Lugner,2probass спасибо за желание поправить ситуацию, но есть нюансы.
Я вообще то ростом 195, и сложения неслабого, (фотки по той же ссылке, в соседних альбомах) и оружие с разрешением у меня имеется, и применял я его не раз. Но только в случае агрессии направленной на меня и окружающих. Тогда это самооборона. Если же я, или вы, бъете кого то по лицу - пускай даже и за дело на ваш или мой взгляд, но клиент не был агрессивен - виноваты останетесь Вы. И не надейтесь, что они поленятся сходить в милицию.
Мало того, бывали случаи (я лично видел, в студенчестве еще, не дай бог повторения) когда после легкого толчка в грудь, когда народ, так сказать, еще разогревался для драки, человек спотыкался, падал на спину и легонечко стукался головой о бордюр\поребрик которые у нас всегда для этого услужливо расставлены. Готов свежий труп и никогда не забуду офигевшие глаза того парнишки который получил 5 лет за непредумышленное....
С того момента я как-то стал аккуратнее относиться к физическому воздействию, и применяю его, повторюсь, только в случае прямой агрессии мне и окружающим.