ПОРТИРКУТЯНЕ!) 1, 2 и все последующие серии.

Обо всём, что может насмешить.

#1  Miker » Вт 13.06.2006, 12:29

Сегодня я расскажу вам про портиркутян. Они нас окружают повсюду, но в лицо мы знаем не всех. Лично, так сказать, мож кто и видел, но истинную рожу - кто ж покажет?))

Злой. Злой, сцуко, злой! Бывает разозлится так, раскипятится, а потом заплачет, уйдёт в угол и будет сетовать на то, что по паспорту мы даже не друзья, а к тому же "что вы все знаете о связи??!"

Рыжая Бестия. Бестия, сцуко, простая. А чего тут проще - рыжая как в нике и готичная как бестия).. Сам конечно не видал, но догадываться могу

BGС. Bad Green Crocodile, сцуко, зелёный. Потомушта крокодил. На каждом порядочном форуме должен быть свой крокодил, вот и на нашем есть - а чо, мы хуже других, чтоли?? Только наш мелкий, тощий какой то, да и будку ещё не отъел.. Однако с харизмой крокодильей справляется

Твист. Твист, сцуко, художник. Да, да, он не реалист, но давайте же спорить, истину рожать!).. А к тому же Дима - ещё и поэт! Вопрос: а нафиг нам нужен ещё один поэт и художник, если у нас ужо есть он?)

Жень. Жень, сцуко, свободная! Не в том смысле что не замужем и в турьме не сидит, но в том - что если что-то кое где у нас порой - всегда готова помочь правому делу! Особенно, если это касается бизнеса)

GERMES. GERMES, сцуко, шустренький. Раз - и на работу смотался на Мазде, два - и на соревнования, три - и Майкеру морду бить поехал, четыре - и уже передумал.. Какие то 4 месяца и столько телодвижений!)

derredsos1. derredsos1, сцуко, гениальный. Бывает, задвинет что-й-то такое умное, аж глаз радуется, вроде так красиво звучит, а лучше б назуй попроще как послал).. Что сказать - старая школа 1-ой гимназии..)

probass. Probass, сцуко, душевный. Это потому, что я ему 2 ящика пива должен).. Или три).. А ещё потому, что глаза у него голубые - три брильянта 2 карата и сердце мягкое и вкусное).. Наш человек, в общем!

Ядрёный. Ядрёный, сцуко, забывчивый. Он же STAS-PRO, он же Хренозавр, он же Кентавр, он же... Заведёт, бывает, ник, потому что пароль от прошлого забыл, отпишет пост, пойдёт на звёзды полюбоваться, а тут ответить в форум надо - а он опять парль забыл..)

zaklinatel2. zaklinatel2, сцуко, второй. Был и первый, но его удалили, говорят - он судью назуй послал).. Теперь он смотрит только второй канал, ест только вторсырьё и в тёмные коридоры первым - не ходит)..

Женька. Женька, сцуко, корпоративный. Сидит иногда дома на камне, и думает - "А вдруг про мою контору кто-нибудь сейчас всякую фигню думает?" И заранее готовит фразы посыла всех назуй)

kaaslane. kaaslane, сцуко, патриотичный. За это его из Эстонии и выслали в Сибирь) Он там "Да здравствует Рассея!" кричал)

Elka. Elka, сцуко, зелёная! Почему?) Да потому что Elka, бу-га-га!)

Caesar. Caesar, сцуко, профессионал. На троих, четверых, пятерых, восьмерых разлить - ему фигня вопрос. Потому что руку набил ещё в детстве)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  probass » Вт 13.06.2006, 12:32

бу го га )) про Ядерного понравилось))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#3  СтритРейсер » Вт 13.06.2006, 13:02

гыыы пиши есчо :mrgreen:
СтритРейсер
постоялец

#4  Твист » Вт 13.06.2006, 17:03

АААА)))) Ржач, Мих. дико просто)))) талааант! Микер, сцуко, юмораст)))
особенно выражение -"сцуко,художник"
:mrgreen: про Пробасса и Заклинателя2 ваще жесть))) :lol2:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#5  Рыжая Бестия » Вт 13.06.2006, 17:32

гы... Микер.. пальцем...в небо..нипапал...но креатифф :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  probass » Вт 13.06.2006, 19:32

надо про микера написать, он сцуко добрый)))

Изображение
probass
высший ангел

#7  Lugner » Вт 13.06.2006, 20:18

Miker про Ядерного по нраву пришлось!.... внатуре молодец! - талантливо подошёл к вопросу.... ТОЛЬКО не всех жуликов пречислил *Lugner подмигивает...* , ну да эт не беда!....
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#8  Miker » Вт 13.06.2006, 20:37

Уважаемые алкоголики-тунеядцы, не вошедшие в список).. Быстренько группируйтесь и будет вам вторая серия, когда хоть с десяток наберётся)

Lugner записан)
Miker
постоялец

#9  Наташа » Вт 13.06.2006, 23:14

Злобный суслик Miker.. :lol2:
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.
Наташа
админ

#10  CLEOPATRA » Вт 13.06.2006, 23:29

:roll: а я? я так ни играю... дажа никто и ни фспомнил про царицу.... :? *ушла плакать :cry:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#11  Carmaggeddon » Вт 13.06.2006, 23:50

8) а я? Миксер, как ты мог забыть про меня))))) :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#12  probass » Вт 13.06.2006, 23:55

блин сказали про майкера ,.s хоть слово!!!!!!!!!

Изображение
probass
высший ангел

#13  СтритРейсер » Ср 14.06.2006, 0:16

записывай меня :mrgreen:
СтритРейсер
постоялец

#14  Arina » Ср 14.06.2006, 1:13

Все таки пролсятся к Микеру на язык :twisted: Микер похвали их :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#15  probass » Ср 14.06.2006, 1:20

ну раз никто значит я....
miker он же миксер сцуко умный. материт всех слишком заумными матами, и никто его понять не может. особенно порожает его быстрая сообразительность на новые маты.))
любимое выроажение миксера - да пошекл ты на х.й ..))) и за это его все любят..))

Изображение
probass
высший ангел

#16  Miker » Ср 14.06.2006, 11:48

probass от сцуко)... Да пошёл ты на зуй!)).. Мне сеодня приснилось, что мы за сеном поехали, ты за рулём, а я сзади на щите на тросе и ты гад не заметил как я с щита слетел и упёр куда-то).. А я тебя потом всю ночь на колокольне церкви ждал (дело на сквере Кирова было).. а когда ты, сцуко, приехал пообещал хрен тебе, а не машину, на все будущие времена!))

CLEOPATRA про васъ я не забыл).. То таки мало ли что).. Во второй серии будете)

СтритРейсер ок. записал

Carmaggeddon и ты не забыта).. Во всяком случае сразу).. А потом - очень может быть).. тоже записал.
Miker
постоялец

#17  СтритРейсер » Ср 14.06.2006, 12:08

давай вторую серию!
СтритРейсер
постоялец

#18  probass » Ср 14.06.2006, 12:15

Miker бу го га..)) как раз сегодня хотел взять..)) на кладбище везти.. ))

Изображение
probass
высший ангел

#19  Miker » Ср 14.06.2006, 15:48

Серия 2...

Carmaggeddon. Carmaggeddon, сцуко, отчаянная. Как в Кармагедоне, возьмёт иногда и начнёт по форуму ответы писать, коротко, ясно и отчаянно.

Фотограф. Фотограф, сцуко, важный. Потому что он фотограф. А это высокий моральный долг. У него даже ФОТОАППАРАТ есть!!!

кикимора. Кикимора, сцуко, ехидная. Заляжет где нибудь у окошка, а как придёт Иван-царевич очередной - начинает ехидничать. У царевича, понятно дело, терпение быстро снедается, он обратный ход и к себе в королевство.. и так уже 10 лет!)

Искушение смертью. Искушение Смертью, сцуко, диавольская. Встанет на главной страничке порта в завлекательну позу и зазывает постояльцев поразвлечься. а потом говорит, что сама то - отравлена цианидами! И превед..

ЛиСиЧкA.RU. ЛиСиЧкA.RU, сцуко, рыжая. Как Бестия. Но Бестия - простая, а эта посложнее будет. Так их родители и отличают)

Отвратительная. Отвратительная, сцуко, реалист. За это её и уважаю!)

АНАБЕЛЬ. АНАБЕЛЬ, сцуко, ведьма!... Самая старая посетительница нашего форума. И никто не знает - мож умерла, а может жива ышшо).. Уже ходят слухи, что променяла она своё иркутское болото на избушку на курьих ножках поближе к столицамъ!

beaver. beaver, сцуко, беларус. Живёт он в Бобруйске и сын у него - медвед! Тот самый, папаша beaver его кричать "ПРЕВЕД!" учил.

Виктор. Виктор, сцуко, печальный. А причина в том, что в форум он редко заходит - из Ново-Ленино идти далеко.

СтритРейсер. СтритРейсер, сцуко, маленький. Маленький, да удаленький, в 15 лет тыщщами ворочает! Правда скромно умолчим чьими)

Lugner. Lugner, сцуко, неизвестный. Ничего о нём такого даже и не скажу. А может - шпион??)

Arina. Arina, сцуко, элегантная. В силу этого страдает от собственного мужа - регулярно в декрет уходит!

Kash. Kash, сцуко, непонятливая. Вот напишут ей целый трактат с отступлениями, а она не поймёт и сделает всё по-своему. Ну кто её поймёт?)

Rom_ka. Rom_ka, сцуко, романтичный. Об этом говорит первая часть ника. А вот о чём говорит вторая часть ника, догадайтесь, девушки, сами)

VolFF. VolFF, сцуко, серый. Вообще падонкам не положено быть готичными, поэтому он под волка маскируется. Волкам быть готичными можно.

Ivan_83. Ivan_83, сцуко, редкий. Мало на Руси Иванов осталось 83-его года выпуска. Это к кикиморе относится, перестань ехидничать, сцуко!)

продолжение следует...
Miker
постоялец

#20  Carmaggeddon » Ср 14.06.2006, 15:56

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
пилятьнимагуписать ничо)) потом отпишу))))))))))))))))))
суко ламаюсь)))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор