Вредные или тупые привычки

Разговоры на любые темы.

#21  Lugner » Пт 9.06.2006, 15:43

Да вспомнил, у меня такая есть зараза, - покупаю жевательную резину... как правило это Orbit Professional - зажовываю подушечку, а когда жвачка на пике своей активности ))) начинаю громко шёлкать маленькими-маленькими пузырями.... хоть где.... особенно это доводит всех в маршрутке! )))
---
hanf синяя собачка?!?! - это к моей матушке пожалуйста... (она психиатр!))))
---
ЛиСиЧкA.RU верно подмечено, именно зубные и именно М-вошки ))
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#22  Miker » Пт 9.06.2006, 15:54

За что поедание в транспорте навзлюбили?) Кириешки - оно понятно, гламур типа, но вот я обычно, возвращаясь с ГПУ, беру в хлебозаводском киоске свежую, ещё пышущую жаром булочку хлебушка 2-го сорта и начинаю её поглощать прямо пока до дома не доеду).. И очень таки питательно - масса калорий за 10 рублей).. Кому оно мешает??) Или там - сухари хлебозаводские 16-50 за 250 грамм отменное лакомство - какое ваше дело, что кто ест?) Культурки маловато-сс, чавк-чавк!)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#23  The way i am » Пт 9.06.2006, 16:29

Miker
Да тут уже не дело в том, кто что есть, а в том что ещё и культуры маловато)) Вот вам и ответ.
The way i am

#24  Opamop » Пт 9.06.2006, 16:44

А привычка постоянно говорить одними и теми же фразами?

Есть люди которые постоянно в похожих или повторяющихся случаях говорят одни и те же только для них смешные фразы. Эти фразы могут быть взяты из фильмов Гайдая, или из выступлений команд КВН 94 года, а может быть окончание какого-нибудь идиотского анекдота. При этом эти люди искренне верят, что окружающим просто необходимо услышать это изречение.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#25  Miker » Пт 9.06.2006, 16:53

Opamop а привычка постоянно злиться на всё?) Хотите совет?) Выколите себе глазки, тогда возмущаться будете только по поводу мнимого количества пельменей))

На счёт культуры принятия пищи в транспорте и на улице: это, так сказать, мнгновение единения каждого с природой, показного счастья на глазах других страждущихъ, не стоит лишать нас этого!)
Miker
постоялец

#26  hanf » Пт 9.06.2006, 17:46

Lugner
спасибо за предложение, но "синяя собачка" - это не у меня... с ума каждый сходит по своему...
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#27  bogomaus » Пт 9.06.2006, 19:15

Ну моя привычка тоже связана с жвачкой.Как то после дежурства зашёл к самому главному нашему начальнику какую то бумагу подписать,не помню.(а я был в форме,при погонах!!).А про жвачку забыл во рту.Ну и жую автоматом. И как то рефлекторно надул пузырь и ...было уже поздно! Этот щелчёк для меня прозвучал в тишине кабинета как выстрел...причём в голову! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#28  Весеннее СоЛнЫшКо » Пт 9.06.2006, 20:44

Када кушать хочется, то как-то всё равно на мнение окружающих... Война-войной, а обед по расписанию, вот только времени на кафешку зачастую не хватает!
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#29  Jaguar » Пт 9.06.2006, 22:53

Меня бесят бабуси, которые в общественном траспорте пристраиваются возле тебя и начинают чуть ли не на ухо сопеть, кряхтеть и т.п. Ну нельзя просто попросить уступить место, да обыно сам встаю - не сложно постоять. А еще не нравятся девушки которые тааак смаачно нажОвывают, ощущение что вместо 1ой 2х подушечек у нее во рту целая пачка.
Моя вредная привычка имхо это когда будильник прозвенит - лежу еще несколько мин. - так кста лень развивается :twisted: :roll:
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#30  Lugner » Сб 10.06.2006, 2:22

bogomaus жвачка вообще привычка вредная... у меня бывает такое, что НУ в самом неудобном моменте я таки надую громадный или неочень (но громкий) пузырь...
---
hanf а вот это точно... эт как в том анекдоте, зелёная собака говорит не наша, это мол наркоманская.... )))
---
сегодня "зубных М-вошек" общелкался!... ужас какая зараза когда стоишь тёплым вечером около машинки и слушаешь музыку.... ну что ещё не делать кроме как грызть семячки и пить vanilla colu?? :mrgreen:
Lugner
постоялец

#31  Miker » Сб 10.06.2006, 2:24

Семачки, семачки.. я вот с ними да орехами (кроме как собственно сбитыми в таёжный сезон и едеными там же или по дороге домой) завязал после того, как половину зубов отгрыз, коими их щёлкалъ)... Очень таки вопиющее последстие)
Miker
постоялец

#32  djamaldin » Вс 11.06.2006, 0:44

:fun: А почему это вы интересно все о чужих привычках вредных говорите?Не грех хоть раз и в своих признаться и порадоывать окружающих СВОИМИ методиками ковыряния в носу,или тайну об участии в эстафете:Кто дальше плюнет.О моей вредной привычке я здесь уже услышала,не буду лукавить,да я сдираю кожу вокруг ногтей...но заметьте,только когда очень сильно нервничаю...
djamaldin

#33  Малинина » Вс 11.06.2006, 10:05

А вот я ,например, всех люблю и с кириешками и с ногтями и с жевачкой, наверное от этого и они меня все любят...ведь мы же тоже не идеальны, от того как, идеальных людей не существует....
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#34  Твист » Вс 11.06.2006, 11:57

у меня есть одногруппница- типа влюбленная в миня. ну дык вот она- ПОСТОЯННО на меня смотрит!!!! ПОСТОЯННО! *плачит* хоть бы красивенькая была..а то такое ощущение,что она...голодна...(я не про секс)
ужасно...мандавошки отдыхают))))))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#35  Метелица » Вс 11.06.2006, 14:31

А я гундеть люблю. Обещали мне гундюку оторвать, но так и не выполнили обещания. Поэтому некоторые до сих пор мучаются. А ещё я доставать людей люблю, ёрничать, язвить, шуточки колкие отпускать, хотя пытаюсь себя отучить от этой идиотской манеры.
Ненавижу когда чавкают, швыркают, сморкаются и плюются, ковыряют в зубах и с зубочисткой во рту ходят, курильщиков. И ненавижу молодых людей, которые вместо того, чтобы предложить их взять под руку, сами виснуть на моей..... прибила бы. И ещё не люблю, когда не умеющие рассказывать анекдоты их рассказывают, да ещё и выбирают самые длинные из существующих. И ненавижу слова паразиты "короче", "ну", "вот", "значит" и пр. И не люблю, когда говорят медленно, как-будто ещё додумывают то, о чём говорят.
Метелица
постоялец

#36  Lugner » Вс 11.06.2006, 15:03

Метелица КОРОЧЕ! - НУ Вы превередливая барышня! ВОТ!... :mrgreen: Кстати если по сути, то словечко "Короче" - мой паразит... Так уж получилось... (у кого короче.... ))) - слова паразиты и всякие там прочие прибамбасы очень заразительная штука и тяжко отучится... У меня например есть знакомый - он постоянно прековеркивает в словах ударение... - забавно, но иногда достаёт!
Lugner
постоялец

#37  skymaster » Вс 11.06.2006, 15:04

Ну моя главная вредная привычка просыпаться часа в 2 дня. Тратить деньги на не нужные мне вещи (просто охота что было дома). А ещё люблю вкусно покушать (что нибудь необычное).
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#38  Метелица » Вс 11.06.2006, 22:51

Lugner Ну уж какая есть. Терпите......... хотя можете и не терпеть :wink:
Метелица
постоялец

#39  Lugner » Вс 11.06.2006, 22:59

Метелица по-тер-пим.... Некоторые девушки - дюже капризные особы; так что уважаемая форумчанка - лично я Вас потерплю... :mrgreen:
---
skymaster я себя отучил от привычки просыпаться в 14:00 +/- т.к. меня совесть гложит долго спать!.... совестливый! о как!!! )))
Lugner
постоялец

#40  картинка » Пн 12.06.2006, 2:20

А меня!.... А меня!!!! А меня бесит привычка моей сестры проверять на месте ли её сережкии!!!!!!! может звучит и смешно , но это какой то капец!!!! По жизни щупает себя за мочки ушей!!!! Я грю: нах ты их лапаешь!? А он: проверяю, вдруг сережки потеряла!!!! И вот через каждую минуту..... идешь по улице, разговариваешь с ней, она тебя слушает, отвечает и тут вдруг начинает себя за уши дергать!!!!!!!!!1 ну меня это бесит до ужаса!!!! И еще бесит одногрупница, которая постоянно плюет!!! Я ей уже говорила, что это побеспонту со стороны выглядит, и что мне например не приятно с ней стоять, но ей по-фигу!!!
А МЕЯ БЕСИТ!!! :evil:
Изображение
картинка
постоялец

Аватара
спонсор