ЧМ по футболу-2006 в Германии

#21  derredsos1 » Пт 16.06.2006, 9:51

Ангарский Вазелин вам в помощь! Не только братскую Россию делают!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#22  Ыра » Пт 16.06.2006, 13:18

хо-хо! англия все-таки выиграла! я за них болела! кстати вы слышали комментарии уткина? явное издевательство над бедными англичашками...и над бекхэмом в особенности...=)а он постарел так...вот и первые морщинки намечаются...а крауч меня бесил втечение всей встречи до того как он забил("эта конструкция"- как назвал его уткин=)у него одна нога как я вся!

пысы а болею я за португалию!луис филлиппе сколари-мой респект!
Ыра

#23  Ангарский » Пт 16.06.2006, 14:01

AltJap
Про сборную России я даже не думал в тот момент. Я вообще футбол не смотрю, только ЧМ :)
У меня на этих "товариСчей" совсем по другим вопросам зуб имеется. По политическим. Футбол тут не при чем.

derredsos1
И вам того же :D
Ангарский

#24  kaaslane » Вс 18.06.2006, 6:05

Ыра

Могу Вас разочаровать, сборная Португалии не выйграет ЧМ....

США : Италия 1:1....

Классный матч, болел за США, молодцы....

Altjap

США просто отлично выглядели....

Последний раз редактировалось kaaslane Пн 19.06.2006, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#25  zaklinatel2 » Пн 19.06.2006, 9:50

Вообще то сша и италия сыграли в ничью, причем оба мяча забили итальянцы. Один американцам один себе. Да и сама игра не понравилась. Американцы так ни разу в створ ворот итальянцев не ударили. А о количестве нарушений я и не говорю.

Кароче у меня крик души. :mrgreen: Зачем так жить? Вчера смотрел как бразильцы играют с австралийцами. Да нет, понятно что у австралийцев не было шанссов изначально. Но такая игра бразильцев... да нафиг нужно? Я смотрю матч не для того что бы узнать, что команда победила. Об этом можно узнать из новостей или из газет. Я смотрю матч ради красивой игры, ударов, сейвов, красивых атак, страстей и тому подобного. А вчерашние два матча что японцы с хорватами, что бразильцы с автралийцами - откатали шарик по газону 90+ минут и разошлись по раздевалкам. Такое ощущение что групповые матчи можно вообще не смотреть, команды там себя не показывают.

Разве что новечки турнира себя во всей красе выставляют гана да австралия, да еще того.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#26  Ыра » Пн 19.06.2006, 13:49

kaaslane
я конечно могу поспорить и кричать да вы посмотрите какие они душки и как они славно играют и что а вдруг чудо??. но я тоже кое что смыслю в футболе и сама это понимаю, и как вы могли заметить я на победе не настаиваю я про это ни слова не сказала.
и потом почему 1:0?
zaklinatel2
абсолютно согласна.это просто чудо что они вничью сыграли, тк американцы на поле смотрятся мягко говоря...не очень
бразилия тоже играла не на свой уровень..я конечно южноамериканский футбол не люблю и больше болела за австралию но их скорость меня просто бесила..а мне кажеца что бразильцы просто расслабились, и что на этом чм их кто-нибудь с пьедестала подвинет
Ыра

#27  Злой » Пн 19.06.2006, 13:59

Экс-чемпион мира Франция в двух отборончых играх ЧМ-2006 набрала аж 2 очка, "сумев" разойтись миром с Швейцарцами 0:0 и сыграв 1:1 с героической командой Южной Кореи. М-да... Кто-то там говорил, что у французов есть шансы на чемпионские титулы? :lol: :lol:
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#28  zaklinatel2 » Пн 19.06.2006, 14:27

Ыра Я болею за красивую игру) Кто интереснее играет за тех и болею. А на счет бразильцев - они не раскрываются, как впрочем и другие сборные которым достались заведомо слабые соперники (португалия, галандия). Играют на победу вывозя на индивидуальном мастерстве. Не комбинируюя не используя домашнии заготовки. Иначе если их раньше времени показать, то сильные противники сразу начнут их на тренировках отрабатывать. Для команд это конечно хорошо, а для зрителей не очень.

Злой не в отборочных а в групповых. отборочные были до начала чм2006. А вообще да. За два чм, тоесть уже за 5 игр сборная франции забила ажна 1 гол. И тот вчера. Ура однака. Про сборную франции правильно сказал кто то из обозревателей: "хорошие игроки, плохая команда". Вообще на Зедана смотреть жалко. Он такой старый несчастный. Хотел уйти на пике карьеры, уйти самым лучшим игроком мира. Ан не дали, ездют на нем до сих пор французы. И кем его теперь запомнят? Чемпионом мира98 и европы00? Или неудачником чм/евро 02-06?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#29  kaaslane » Пн 19.06.2006, 15:00

zaklinatel2 Ыра

Прошу прощения, опечатка....

Ыра

" что на этом чм их кто-нибудь с пьедестала подвинет"
Аха, Сборная Германии....

kaaslane
постоялец

#30  Злой » Пн 19.06.2006, 15:39

zaklinatel2, верно, команда Франции очень возрастная. Там у шести игроков если мне память не изменяет возраст - нормально за 30. Зидан слабый, допускает огрешности в игре... какой-то он расфокусированный что ли... Неужели во Франции нет молодых талантливых ребят? Не верю
Злой

#31  zaklinatel2 » Пн 19.06.2006, 22:02

Злой да нет есть конечно) у них другая проблема у них нет авторитетного тренера, а взять из-за рубежа гордость не позволяет. франция все таки. большая часть французских игроков не видят в тренере авторитета. Вот и нужен Зидан чтоб команду в бой вести, раз за тренером не идут.
zaklinatel2
постоялец

#32  AltJap » Вт 20.06.2006, 0:15

Англия - Тринидад, чуть-чуть ТНТ-шники не устояли. Англия смотрится плохо. Бекхем действительно не тот. Ставил на Терри, Лампарда и Джерарда. Забил последний. Крауч мне нравится - лицом и тем, что на цаплю похож, и тем, что ногами, как клюшками играет.

Шведы. Уже на 7-й минуте мыслишка промелькнула: ничьей быть. Но досмотрел до последних минут. Докатали таки Парагвай. Ибрагимовича сменили на Албека, давно пора. Тот намного больше пользы приносит.

Сербы.... Не добре, не добре....

Слоновокостцев игра нравится. Но попали в "нехорошую группу".

США. Заслуживали заделать Италию. Но устали, да и удаления "помогли". Особо обожаю Брюса Эрина, какое у него лицо и эмоции!!!

Как орал, когда Гана уделала чехов! Поделом, поделом!

Франция. Не та уже. Нет той скорости, нет Дешама, один Зиза уже не справляется. Пора молодежь негритянскую привлекать. Может все из-за того - что некому Бартеза в лысину чмокать?

Того жалко. Подрастут - далеко пойдут.
Скоро Украина - Аравия. Не знаю, за кого и болеть. Наверное, за Шеву.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#33  zaklinatel2 » Вт 20.06.2006, 9:35

Посмотрел первый тайм украина-саудовсая аравия. Аравы смотрятся дворовой командой. Ни комбинаций помимо банального закидывания за спину защитников мяча, ни техники, мяч то толком принять не могут, не то что сыграть себе на ход или отдать пас в одно касание. В итоге украинцы реабилитировались в сухую разбомбив саудов 4-0. С чем их и поздравляю.

Фифа нада что то делать с азиатской группой. Такие команды выпускать на ЧМ - позор.
zaklinatel2
постоялец

#34  Злой » Вт 20.06.2006, 11:30

Я сегодня рано утром смотрел игру Испания-Тунис. Просто супер. Начал смотреть со второго тайма, гляжу на табло, там - 1:0 в пользу Туниса. Думал, может я не выспался, сходил, помыл глаза - все равно Тунис ведет в счете.

Испанцы чуть ли не всей командой навалились и ничего не могли делать, перевалило уже за середину второго тайма, когда Тунис наконец-то распечатали. И после этого команда «поплыла». Пока я ходил на кухню за чаем, Тунису накатили еще один гол. Потом еще пару моментов было, в частности не реализовали выход один на один испанцы, но там классно сыграл вратарь. А под конец Рауль выдал классную вывереннейшую передачу, но хитрый тунисский защитник, спрятавшись за спиной форварда от судьи, придерживал его за футболку во время прыжка. В итоге Фернандо Торрес до мяча не допрыгнул. Однако судья был тоже не дурак и без колебаний назначил одиннадцатиметровый. Все тот же Фернандо Торрес пробил точно. В итоге – уверенная победа Испании. Все три гола забило юное дарование испанцев Фернандо Торрес. Парню всего 19 лет.

Очень красивая и драматичная игра получилась
Злой

#35  Sir Otmill » Вт 20.06.2006, 15:49

ПОБЕДЯТ РУССКИЕ

я из тех 10 % в России ответивших так же :twisted:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#36  Lexus » Вт 20.06.2006, 16:35

А я за итальянцев болею, как обычно. Но вот только игра со штатами меня несколько разочаровала. Они всегда заскакивают на подножку уезжающего поезда :cry: Надеюсь, что чехов они пройдут!
Lexus
постоялец

#37  AltJap » Вт 20.06.2006, 16:42

Какой молодец Максим Калиниченко!!! За него больше всех болел! Спартаковец! Красавец! Шведские комментаторы ему на эпитеты не скупились.

Болел за Тунис. Если бы они еще пару-тройку редких своих моментов использовали! А Торреса на пенальти, как мне показалось, не держали...
Все-таки странная группа у них - в каждом матче забивается по 4 мяча,

Сегодня Швеция - Англия. Свен Йоран Эриксон ой как хотел бы соотечественников умыть перед уходом с поста!!!
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#38  Злой » Вт 20.06.2006, 17:08

AltJap, ну конечно не держали, там на повторе очень хорошо видно. Он бы дотянулся до мяча, если бы у него на плечах не повис тунисский защитник.
Злой

#39  Ыра » Вт 20.06.2006, 19:15

я вот украину-аравию не смотрела и меня все вопрос мучает это хохлы хорошо сыграли или аравы слишком плохо?вопщем чья заслуга?

по поводу франции.мне кажется у них просто на время того чм когда они выиграли было такое стечение обсьтоятельств...обстановка в команде, отношения с тренером, игроки если можно так выразиться друг другу подходящие,соперники, настрой, а сейчас это прошло и хоть ты тресни. у всех команд такие периоды удач бывают.так вот за что уважаю бразилию, так за то что их победы это чисто их заслуга, фактор удачи минимален
Ыра

#40  kaaslane » Ср 21.06.2006, 8:46

Германия : Эквадор (нет такой страны)))) 3:0
Польша - Коста рика 2:1
Англия : Швеция 2:2 )

kaaslane
постоялец

Аватара
спонсор